Жареный цыпленок с травами
Кулинарная книга | 14 сентября 2012 | Просмотров: 1308

1 цыпленок (1-1,2 кг)
1 кг картофеля
50 г копченого шпика
250 г мелкого репчатого лука
соль
перец
1 веточка розмарина
2 ст.л. растительного масле
петрушка
250 мл куриного бульона
750 г помидоров
Картофель и шпик нарезать кубиками. Цыпленка промыть, снаружи и изнутри обсыпать специями (соль, перец, розмарин). В сотейнике разогреть масло, положить цыпленка, нарезанные шпик и картофель, очищенные луковички. Жарить в духовке при температуре 200С в течение 20 минут. Затем облить выделившимся жиром и добавить бульон. Тушить до готовности в течение 40 минут. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и добавить к цыпленку за 10-15 минут до готовности. Подавать с зеленью петрушки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.10.2014

10.07.2011

12.09.2009

1.05.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |