Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Брауниз два шоколада
Кулинарная книга | 11 октября 2012 | Просмотров: 1385

В этом варианте без особых добавок, зато шоколад представлен в двух видах;) Обыкновенный и белый.
Нам нужно:
125 гр сливочного масла
100гр темного шоколада (70% содержания какао)
75 гр белого шоколада
40 гр какао
40 гр просеянной муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя
150 гр сахарной пудры
2 больших яйца
На водяной бане растопите сливочное масло с темным шоколадом.
Отдельно смешайте: какао+мука (с разрыхлителем)+сахар.
Смешайте какао-смесь с растопленным шоколадом. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте белый шоколад.
Смажьте форму маслом (можно выстелить бумагой для выпечки, будет удобнее доставать), равномерно распределите по ней тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут. Не пересушите, готовые брауниз должны быть влажными;)
Пора к столу!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |