Тайские блинчики с бананом
Кулинарная книга | 26 ноября 2012 | Просмотров: 1255

Ингредиенты:
100 мл кокосового молока;
100 мл воды;
3 яйца;
1/2 ч. ложки соли;
2-3 стакана муки;
Бананы, сгущенное молоко, шоколадный соус по вкусу.
Приготовление:
Смешайте кокосовое молоко и воду, чтобы масса стала однородной. Посолите, затем понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. В результате у вас должно получиться крутое тесто, похожее на то, которое мы делаем на пельмени. Оставьте его на час.
По истечении времени очистите бананы, нарежьте их кружочками примерно по 5 мм.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, который по размеру чуть больше сковороды. Смажьте его яйцом, затем разложите порезанный банан. Заверните края конвертом. Обжаривайте блинчик с двух сторон до корочки.
Сервировка: выложите готовый блинчик на блюдо, полейте его сгущенкой и шоколадом.
Прелесть тайских блинчиков
Такие блинчики могут стать десертом на семейных праздниках. Так как тайские блинчики с бананом не сложны в приготовлении и не требуют на это много времени, они могут стать любимым лакомством детей. Сладкоежки, ликуйте, угощенье не оставит вас равнодушными. Тайская кухня радует нас такими необычными подходами в приготовлении блюд. Пробуйте, открывайте для себя новое! В мире еще много того, что вам неведомо и даже в самых необычных продуктах и сочетания можно найти неповторимый вкус.
Теперь вы знаете рецепт тайских блинчиков с бананом, как приготовить в домашних условиях самостоятельно.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |