интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Вкусный сладкий пирог на скорую руку

      Вкусный сладкий пирог на скорую руку

      Кулинарная книга | 27 ноября 2012 | Просмотров: 3927

      Вкусный сладкий пирог на скорую рукуТак иногда хочется испечь вкусный пирог, но возиться долго с тестом и выпечкой совсем нет желания. Для этого есть вкусный сладкий пирог на скорую руку. Разных пирогов на скорую руку существует множество. Рецепты нескольких из них мы вам предлагаем попробовать.

      Итальянский яблочный пирог с корицей

      Вам понадобится: полтора стакана муки, треть стакана сахара, два яйца, щепотка соли, две столовых ложки коньяка или водки, пол стакана оливкового масла или любого растительного, три яблока, чайная ложка корицы.

      Смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу. Отдельно взбейте яйца с сахаром и вмешайте их в мучную смесь. Тесто замешивайте миксером на средней скорости. Добавьте коньяк и растительное масло, все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться не очень густое. Порежьте яблоки и добавьте в готовое тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут.

      Сверху торт можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

      Пирог с белым шоколадом

      Вам понадобится: 100 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 180 г сливочного масла, цедра апельсина, разрыхлитель, ванильный сахар.

      Сливочное масло и шоколад ставим на водяную баню. Шоколад должен полностью растаять. Яйца взбиваем с сахаром и к ним добавляем остывшую шоколадную смесь. Добавляем муку, цедру, ванильный сахар и разрыхлитель, замешиваем тесто. Цедру можно взять свежую, а можно и сухую. Тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, или украсьте сверху стружкой из белого шоколада.

      Пирог с чаем

      Вам понадобится: яйцо, полстакана сахара, полстакана заваренного черного чая, любое варенье – пять столовых ложек, растительного масла – 3 столовых ложки, муки – 7 столовых ложек, разрыхлитель.

      Яйцо взбить с сахаром. Добавляем чай, варенье и подсолнечное масло и перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, опять перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.

      Как видите, вкусный сладкий пирог на скорую руку испечь можно минут за сорок. Рецепты таких пирогов очень удобны, когда захотелось побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Песочный пирог с черникой
    • Черничный пирог: рецепт с песочным тестом
    • Пирог с картошкой
    • Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь

    • Мысли о \ Мысли о \"бывшем\": женские страхи
      5.10.2011

      Хлеб в домашних условиях Хлеб в домашних условиях
      18.09.2013

      Секс и возраст: времена любви Секс и возраст: времена любви
      29.07.2011

      Запеканка с цветной капустой и ветчиной Запеканка с цветной капустой и ветчиной
      24.01.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика