интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты

      Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты

      Кулинарная книга | 6 декабря 2012 | Просмотров: 2828

      Хлебно-чесночный соус — изюминка пасты Ингредиенты рецепта обычно работают все вместе, но бывает и так, что вкус блюда зависит от какой-то одной добавки. Например, хлебно-чесночный соус заставит заиграть новыми красками пенне с рикоттой.

      Хлебно-чесночный соус


      Обратите внимание, что рецепт соуса рассчитан на два блюда. Если собираетесь готовить что-то одно — уменьшайте количество ингредиентов вдвое.
      Итак, вам потребуется: 1/2 подсохшего белого батона, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли.

      Процесс приготовления: Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Чеснок почистить. Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. С лимона срезать цедру. Петрушку мелко порубить. Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус.

      Для пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом вам потребуется: 300 г помидоров черри, 150 г пенне, 100 г рикотты, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки хлебно-чесночного соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, щепотка свежемолотого черного перца, 2/3 ч. ложки морской соли.

      Процесс приготовления: Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Пенне отварить в подсоленной воде. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри выложить в небольшой глубокий противень, добавить нарезанный чеснок, сбрызнуть половиной оливкового масла и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Отваренные макароны слить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, добавить запеченные помидоры и все перемешать. Рикотту поломать руками. Выложить пенне в большое блюдо, добавить хлебно-чесночный соус и кусочки рикотты.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Зеленый суп с креветками: вкусно и низкокалорийно
    • Фаршированные помидоры паэлья
    • Салат Цезарь. Рецепт с креветками
    • Цезарь по-русски

    • Правильный make up позволит Вам найти престижную работу Правильный make up позволит Вам найти престижную работу
      27.09.2011

      Щекотливые моменты в резюме Щекотливые моменты в резюме
      17.11.2009

      Способы настроить себя на секс Способы настроить себя на секс
      28.04.2010

      Когда не хочется просыпаться Когда не хочется просыпаться
      16.12.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика