интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Чизкейк с вишней

      Чизкейк с вишней

      Кулинарная книга | 21 декабря 2012 | Просмотров: 1624

      Чизкейк с вишнейДля приготовления Вам понадобится:

      - ванильные или шоколадные крекеры (240 г.);
      - топлёное сливочное масло (8 ст. л.);
      - для теста сахарный песок (полстакана);
      - четверть чайной ложки соли;
      - 240 г. сливочного сыра;
      - для начинки 1,75 стакана сахарного песка;
      - 3 ст. л. муки;
      - по чайной ложке цедры апельсина и лимона;
      - 5 яиц;
      - 2 яичных желтка;
      - 300 г. вишни без косточек;
      - пол чайной ложки ванилина;
      - 2 ст.л. лимонного сока;
      - для верхушки 0,25 стакана сахарного песка;
      - 1 ст.л. крахмала;
      - полстакана воды.

      Способ приготовления:

      1) В кухонном комбайне измельчаем до мелкой крошки крекеры, перемешиваем их с топлёным маслом, солью и сахаром. На время ставим в морозильник.

      2) Взбиваем миксером сахар, сыр, цедру и муку, добавляем ванилин, желтки и яйца, взбивая при этом на низкой скорости.

      3) Заливаем массу сверху на тесто и выпекаем в разогретой до 290 градусов духовке 10 – 15 минут. После этого снижаем температуру до 95 градусов и выпекаем ещё 1 час. Затем даём остыть.

      4) Для вишнёвой начинки помещаем в среднюю кастрюлю сок лимона, сахарный песок, вишню, воду и крахмал, доводим до випения, варим 2 минуты, снимаем с огня и даём остыть. Выкладываем чизкейк на блюдо.

      5) Поверх охлаждённого чизкейка выкладываем начинку и перед тем, как подать на стол доводим до комнатной температуры.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Кабачковые оладьи
    • Вкусный сладкий пирог на скорую руку
    • Черешневый, сливовый, земляничный пироги – пальчики оближешь
    • Песочный пирог с черникой

    • Бутерброды с креветками Бутерброды с креветками
      26.05.2013

      Повышенное давление и как с ним бороться Повышенное давление и как с ним бороться
      20.06.2018

      Тенденции кулинарии: макаруны Тенденции кулинарии: макаруны
      24.06.2014

      Макияж азиатских женщин Макияж азиатских женщин
      9.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика