интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Фаршированная курица с яйцами

      Фаршированная курица с яйцами

      Кулинарная книга | 8 января 2013 | Просмотров: 2565

      Фаршированная курица с яйцамиДля рецепта вам потребуется:

      курица или цыпленок-бройлер - 1.3 кг
      яйцо - 10 шт.
      бульон - 300 мл
      рис или отварной картофель - 600г
      соль, перец - по вкусу.


      Молодую курицу или цыпленка обработать, промыть в холодной воде, шею завязать, в брюшко выпустить целые сырые яйца. Каждое яйцо посолить, поперчить, добавить немного бульона и зашить отверстие, фаршированную таким образом тушку положить в кипящую воду - варить 40-50 минут. Готовую курицу разрубить на 4 части и подавать на стол в горячем виде. Гарнир - рис или отварной картофель.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Жареный цыпленок с травами
    • Фаршированная курица
    • Сациви из курицы
    • Курица в укропном соусе

    • Плата за секс, или неприятные последствия интимной жизни Плата за секс, или неприятные последствия интимной жизни
      22.04.2011

      Истина про женскую грудь с мужской точки зрения Истина про женскую грудь с мужской точки зрения
      21.02.2010

      Салат из свеклы с орехами, черносливом Салат из свеклы с орехами, черносливом
      2.06.2009

      Мода&Стиль Мода&Стиль
      22.09.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика