Пирог «Ягоды»
Кулинарная книга | 27 октября 2009 | Просмотров: 2871

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
сметана - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г
сахар или сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа.
Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскатывают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво раскладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром.
Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод.
Выпекают пирог 20 минут при 240 °С.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |