Булгур
Кулинарная книга | 3 марта 2013 | Просмотров: 1776

Кстати, все слышали про приворот на любовь? Это, когда ты любишь человека, а он тебя – нет, тогда некоторые, чтобы добиться своего, привораживают любимого. А бывает и наоборот, тебя человек любит, а ты нет, вот тогда и нужен заговор на остуду, это ритуал рунический, который, как ясно из названия, призван остудить отношения.
Вернемся к нашему рецепту из булгура. Булгур – это дробленные пшеничные зерна, которые перед измельчением проходят термообработку. Эта крупа очень популярна в странах Ближнего Востока.
Как варить булгур
Готовят булгур, замачивая его на 40 минут в кипяченой воде или бульоне. Такое блюдо калорийно, поэтому оно подходит как дополнение к салатам и овощам. Даже маленькая порция булгура – очень сытная. Им можно заменить рис в плове. Удивите себя полезным ливанским блюдом с булгуром – вам должно понравиться!
Булгур: рецепт табуле
Ингредиенты
булгур – 300 грамм;
2 лимона;
Мята;
базилик;
петрушка;
пара зубков чеснока;
большой помидор;
перец чили;
оливковое масло;
приправы.
Приготовление
В кипящую воду добавить булгур и варить его около 10 минут. Выключить огонь и добавить в кашу сливочное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и дать булгуру потомиться. Мелко порезать зелень, помидор и перец, смешать их с порубленным чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. В этот салат добавить булгур и тщательно перемешать. Поперчить, посолить!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

15.03.2018

18.05.2010

9.07.2014

11.08.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |