Плов из кальмаров
Кулинарная книга | 30 октября 2009 | Просмотров: 4355

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 30 г
Способ приготовления блюда:
Обработанных кальмаров нарежьте кусочками.
Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
Подавайте, оформив зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

7.09.2009

28.02.2010

30.04.2011

30.09.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |