Салат «Греческий»
Кулинарная книга | 25 марта 2013 | Просмотров: 2003
сыр фета — 100 г
маслины без косточек — 100 г
помидоры — 2 шт.
салат листовой — 1 пучок
огурцы — 2 шт.
масло оливковое — 3 ст. ложки
чеснок — 1 зубок
соль — по вкусу
перец — по вкусу
сок одного лимона
Листья салата промыть, обсушить, нарвать крупными кусочками и смешать с заправкой. Заправка: мелко нарубить чеснок, растереть с солью, добавить оливковое масло и тщательно размешать, чтобы растворилась соль. Дать настояться. Сыр фета нарезать кубиками, маслины нарезать кружочками, помидоры и огурцы — крупными дольками. На порционную тарелку выложить листья салата, сверху уложить помидоры, огурцы и маслины, посыпать кубиками сыра фета. Готовый салат сбрызнуть соком лимона, приправить солью и перцем. Подают салат не перемешивая ингредиенты. Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Плата за секс, или неприятные последствия интимной жизни
22.04.2011
Истина про женскую грудь с мужской точки зрения
21.02.2010
Салат из свеклы с орехами, черносливом
2.06.2009
Мода&Стиль
22.09.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |