интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Салат Красивый

      Салат Красивый

      Кулинарная книга | 10 апреля 2013 | Просмотров: 1205

      Салат КрасивыйСалаты – самые востребованные и любимые закусочные кулинарные блюда. Для приготовления салатов используют свежие сырые, вареные, консервированные и квашеные овощи и фрукты, ягоды, бобовые и крупы, яйца, мясо и рыбу, консервы и другие продукты. В салаты щедро добавляют свежую или сушёную пряную зелень (салат, укроп, петрушку, сельдерей, киндзу и другие). Чисто овощные или мясные салаты заправляют майонезом, сметаной, заправочными соусами (из растительного масла, столового уксуса, хрена, горчицы и других ингредиентов). Салат – кулинарное блюдо, при приготовлении которого, можно смело экспериментировать с составляющими ингредиентами, и сочетать вкусы, казалось бы, несовместимых между собой продуктов.

      Овощной салат с вареным рисом – очень вкусное и питательное витаминное блюдо. Сочетание риса и свежего болгарского перца – довольно необычно, и приятно разнообразит Ваши вкусовые ощущения и пристрастия.

      Кулинарный рецепт для приготовления салата “Красивый”. Потребуется: ? стакана риса, 1 крупный болгарский перец (красный), 100 гр. свежих огурцов, 100 гр. консервированного горошка, 100 гр. листьев салата, 50 гр. зелёного лука, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3% столового уксуса, 1 ч. ложка сахарной пудры, соль и молотый чёрный перец по вкусу, свежая зелень петрушки.

      Сварите рассыпчатый мелкозернистый рис, остудите. У болгарского красного перца удалите плодоножку и тщательно очистите его от семян, промойте в холодной воде, просушите и нарежьте тонкими кольцами. Огурцы промойте и очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Зелёный салат промойте в холодной воде и просушите на полотняной салфетке, затем нарежьте тонкой соломкой. Промойте и мелко нашинкуйте зелёный лук. Сваренные вкрутую яйца остудите, и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте измельчённые овощи и яйца с рисом, добавьте консервированный горошек, посолите и поперчите по вкусу.

      Приготовьте заправочный соус: столовый уксус тщательно смешайте с растительным маслом и сахарной пудрой. Перед подачей на стол заправьте салат соусом, аккуратно перемешайте все ингредиенты и выложите салат горкой в салатник. Сверху салат украсьте цельными листочками свежей петрушки.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Салат из ветчины и риса
    • Салат из ветчины и риса
    • Салат из ветчины и риса
    • Салат «Бахор» по-таджикски

    • Суп «Минестра» Суп «Минестра»
      13.10.2010

      Женская красота - выгодное капиталовложение Женская красота - выгодное капиталовложение
      11.05.2011

      Стать сексуальной за три минуты Стать сексуальной за три минуты
      21.10.2009

      Пельмени по-китайски Пельмени по-китайски
      23.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика