интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим из творога «пьяные» сырники

      Готовим из творога «пьяные» сырники

      Кулинарная книга | 14 апреля 2013 | Просмотров: 2165

      Готовим из творога «пьяные» сырникиТворог — фантастически полезный и вкусный продукт. Это источник уникального комплекса витаминов — в нем представлена почти вся группа В, есть витамины А, РР, Е, К, а также белок и, конечно, такая важная фолиевая кислота. В нем полным-полно аминокислот и хорошо усваиваемого кальция, много фтора, магния, калия, железа и других микроэлементов. Регулярное употребление творога помогает сохранять крепость зубов и костной системы. Он улучшает пищеварение, тормозит развитие атеросклероза и даже успокаивает нервы.

      Медики рекомендуют съедать в сутки не менее восьми полных ложек свежего продукта. Творог можно есть всем без исключения, а малышам он особенно полезен. Главное – правильно подбирать его жирность и не путать натуральный продукт с десертными творожками. Если ежедневно есть творог в его исходном виде, он может быстро наскучить. Однако вопрос, что приготовить из творога, никогда не останется без ответа.

      Существует масса простых и аппетитных блюд. Например, сырники. Про то, что их можно делать с яблоками, ванилью, корицей и бананами, вы наверняка знаете и не раз пробовали готовить. Но для кулинарной фантазии нет границ — и мы предлагаем вам еще один кулинарный рецепт — «пьяные» сырники.

      Потребуются ингредиенты: 2 пачки классического творога (от 10 до 18% жирности), 2-3 стол. ложки сахарного песка, 1 мини-пакетик ванилина, 30 граммов изюма, 1 яйцо, 4 стол. л. бренди или коньяка, 3 стол. л. 32% сливок, 220 граммов сметаны, мука.

      Способ приготовления

      В творог, выложенный в миску, добавьте сахар-песок, ½ пакетика ванилина и яйцо — хорошо разотрите пестиком. В массу выложите горсть изюма, предварительно оставленного на полчаса в стакане с бренди. Сметану и сливки взбейте венчиком, добавив к ним остатки ванильного сахара. Получится пышный крем. Доску для разделки посыпьте мукой, хорошенько обваляйте в ней сформированные округлые сырники. Поджарьте до аппетитной румяности с каждой стороны. Готовые изделия сложите в жаростойкую форму, полейте сметано-сливочным кремом. Прикройте форму плотно крышкой или листом фольги и отправьте сырники на 10-12 минут в духовку, включив температуру на 170 градусов. Угощайтесь с пылу с жару, приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Вкусные рецепты для малыша из творога
    • Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой
    • Вареники ленивые из творога
    • Вареники ленивые из творога

    • Бутерброды с креветками Бутерброды с креветками
      26.05.2013

      Повышенное давление и как с ним бороться Повышенное давление и как с ним бороться
      20.06.2018

      Тенденции кулинарии: макаруны Тенденции кулинарии: макаруны
      24.06.2014

      Макияж азиатских женщин Макияж азиатских женщин
      9.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика