интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим из творога «пьяные» сырники

      Готовим из творога «пьяные» сырники

      Кулинарная книга | 14 апреля 2013 | Просмотров: 2117

      Готовим из творога «пьяные» сырникиТворог — фантастически полезный и вкусный продукт. Это источник уникального комплекса витаминов — в нем представлена почти вся группа В, есть витамины А, РР, Е, К, а также белок и, конечно, такая важная фолиевая кислота. В нем полным-полно аминокислот и хорошо усваиваемого кальция, много фтора, магния, калия, железа и других микроэлементов. Регулярное употребление творога помогает сохранять крепость зубов и костной системы. Он улучшает пищеварение, тормозит развитие атеросклероза и даже успокаивает нервы.

      Медики рекомендуют съедать в сутки не менее восьми полных ложек свежего продукта. Творог можно есть всем без исключения, а малышам он особенно полезен. Главное – правильно подбирать его жирность и не путать натуральный продукт с десертными творожками. Если ежедневно есть творог в его исходном виде, он может быстро наскучить. Однако вопрос, что приготовить из творога, никогда не останется без ответа.

      Существует масса простых и аппетитных блюд. Например, сырники. Про то, что их можно делать с яблоками, ванилью, корицей и бананами, вы наверняка знаете и не раз пробовали готовить. Но для кулинарной фантазии нет границ — и мы предлагаем вам еще один кулинарный рецепт — «пьяные» сырники.

      Потребуются ингредиенты: 2 пачки классического творога (от 10 до 18% жирности), 2-3 стол. ложки сахарного песка, 1 мини-пакетик ванилина, 30 граммов изюма, 1 яйцо, 4 стол. л. бренди или коньяка, 3 стол. л. 32% сливок, 220 граммов сметаны, мука.

      Способ приготовления

      В творог, выложенный в миску, добавьте сахар-песок, ½ пакетика ванилина и яйцо — хорошо разотрите пестиком. В массу выложите горсть изюма, предварительно оставленного на полчаса в стакане с бренди. Сметану и сливки взбейте венчиком, добавив к ним остатки ванильного сахара. Получится пышный крем. Доску для разделки посыпьте мукой, хорошенько обваляйте в ней сформированные округлые сырники. Поджарьте до аппетитной румяности с каждой стороны. Готовые изделия сложите в жаростойкую форму, полейте сметано-сливочным кремом. Прикройте форму плотно крышкой или листом фольги и отправьте сырники на 10-12 минут в духовку, включив температуру на 170 градусов. Угощайтесь с пылу с жару, приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Вкусные рецепты для малыша из творога
    • Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой
    • Вареники ленивые из творога
    • Вареники ленивые из творога

    • Перхоть не проблема Перхоть не проблема
      19.01.2010

      Первая годовщина ресторана Luciano Первая годовщина ресторана Luciano
      30.03.2012

      Стоит ли удалять родинки? Стоит ли удалять родинки?
      19.10.2015

      Качества, делающие мужчину мачо Качества, делающие мужчину мачо
      3.03.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика