Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Творожная запеканка с сухофруктами
Кулинарная книга | 18 апреля 2013 | Просмотров: 1965
Для рецепта вам потребуется:
творог - 1кг
изюм - 200г
сахар - по вкусу
яйцо - 2 шт.
ваниль, мука - по вкусу.
Творог хорошо размять, добавить яйца, сахар, ваниль и изюм. Если творог жидковат, добавить немного муки. В форму постелить пергамент, смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Запекать в духовке до золотистого цвета.
творог - 1кг
изюм - 200г
сахар - по вкусу
яйцо - 2 шт.
ваниль, мука - по вкусу.
Творог хорошо размять, добавить яйца, сахар, ваниль и изюм. Если творог жидковат, добавить немного муки. В форму постелить пергамент, смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Запекать в духовке до золотистого цвета.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Перепелиные яйца на тостах
22.10.2010
Эротическая кулинария
31.05.2014
Нашелся секрет вечной красоты: прячется в абрикосах!
27.02.2013
Врачи определили безопасную порцию алкоголя для организма
16.06.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |