Творожная запеканка с сухофруктами
Кулинарная книга | 18 апреля 2013 | Просмотров: 2094

творог - 1кг
изюм - 200г
сахар - по вкусу
яйцо - 2 шт.
ваниль, мука - по вкусу.
Творог хорошо размять, добавить яйца, сахар, ваниль и изюм. Если творог жидковат, добавить немного муки. В форму постелить пергамент, смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Запекать в духовке до золотистого цвета.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.10.2012

15.08.2010

12.07.2015

6.04.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |