Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Острый шоколадный десерт
Кулинарная книга | 7 мая 2013 | Просмотров: 1349
100 г горького шоколада, 1/2 ч.л. измельченного перца чили, 2 ст.л. растительного масла, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 120 г сахара.
100 г горького шоколада
1/2 ч.л. измельченного перца чили
2 ст.л. растительного масла
4 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 г сахара
Шоколад растопить на паровой бане. Растопленный шоколад смешать с молотым перцем и маслом. Белки отделить от желтков. Белок взбить с разрыхлителем до образования густой пены, постепенно добавляя сахар, до получения плотной массы. Желтки смешать с шоколадной массой, перемешать, постепенно вводя взбитые белки. Тщательно взбить полученную смесь. Смазать маслом формочки для запекания, разложить смесь по формочкам, запекать в течение 15 минут при температуре 200С.
100 г горького шоколада
1/2 ч.л. измельченного перца чили
2 ст.л. растительного масла
4 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 г сахара
Шоколад растопить на паровой бане. Растопленный шоколад смешать с молотым перцем и маслом. Белки отделить от желтков. Белок взбить с разрыхлителем до образования густой пены, постепенно добавляя сахар, до получения плотной массы. Желтки смешать с шоколадной массой, перемешать, постепенно вводя взбитые белки. Тщательно взбить полученную смесь. Смазать маслом формочки для запекания, разложить смесь по формочкам, запекать в течение 15 минут при температуре 200С.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |