Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Острый шоколадный десерт
Кулинарная книга | 7 мая 2013 | Просмотров: 1372

100 г горького шоколада
1/2 ч.л. измельченного перца чили
2 ст.л. растительного масла
4 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
120 г сахара
Шоколад растопить на паровой бане. Растопленный шоколад смешать с молотым перцем и маслом. Белки отделить от желтков. Белок взбить с разрыхлителем до образования густой пены, постепенно добавляя сахар, до получения плотной массы. Желтки смешать с шоколадной массой, перемешать, постепенно вводя взбитые белки. Тщательно взбить полученную смесь. Смазать маслом формочки для запекания, разложить смесь по формочкам, запекать в течение 15 минут при температуре 200С.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

6.09.2013

3.03.2012

31.05.2012

16.02.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |