интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим домашнюю пиццу!

      Готовим домашнюю пиццу!

      Кулинарная книга | 13 мая 2013 | Просмотров: 1371

      Готовим домашнюю пиццу!Частенько случается так, что хочется побаловать домашних чем-нибудь необычным, а сладкое печево не вызывает энтузиазма или не придется к месту в компании взрослых людей и к алкогольным напиткам. Идеальным вариантом тогда будет домашняя пицца, причем подойдет она как к домашнему, особенно детскому, торжеству, так и к ленивым посиделкам перед телевизором. Конечно, можно заказать пиццу по телефону или через Интернет, но при этом там свои существенные минусы. Да, вы не будете даже близко подходить к плите, но привезти блюдо могут холодным, через долгое время, а количество начинки редко передает щедрость поваров пиццерий. Домашняя же выпечка полностью в вашем распоряжении – что в отношении ингредиентов, что в способе выпечки, и по цене она выйдет несравнимо дешевле.

      Итак, какую пиццу вам бы хотелось? «Маргариту» с томатным соусом и сыром? Или «Маринеру» с морепродуктами? Вы можете сами выбрать любые ингредиенты, но стоит позаботиться и о главном – о тесте. Основа для пиццы должна быть тонкой и свежей, её вы можете купить в магазине или замесить самостоятельно, а если в доме есть хлебопечка, то в её функциях наверняка найдется замес теста для пиццы.

      Основу нужно раскатать и сформировать из неё круг (или квадрат, всё зависит от посуды, в которой вы хотите её запекать – сковороды или противня). Затем следует достать соус (майонез, кетчуп) или томатную пасту и ею смазать тесто. Теперь время выкладывать слоями основной ингредиент – это может быть мясо, колбаса, бекон, кусочки рыбы или морепродукты. Далее следует лук, болгарский перец, огурцы соленые или свежие, в зависимости от предпочтений, свежие томаты — мелко резать не стоит, иначе начинка будет рассыпаться с кусков пиццы. После этого можно выкладывать оливки и маслины, а также обильно посыпать всё это тертым сыром – чем больше, тем лучше. Если вы предпочитаете закрытую пиццу, то сверху можно положить еще один тонкий слой теста и залепить края – но стоит помнить, что тогда для готовки понадобиться немного больше времени.

      Теперь пришло время посуды для выпечки – пока духовка разогревается до 200 градусов, на сковороду или противень выкладывается пергаментная бумага (или вы можете смазать маслом) и сама пицца. Минут двадцать в духовке и блюдо готово! После того, как вы вытащите сковороду из духовки, дайте ей немного остыть. Теперь пиццу можно порезать и подать к столу, к газировке, чаю или более взрослым напиткам.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Пицца домашняя по-гречески
    • Как приготовить пиццу в домашних условиях
    • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа
    • Тесто для пиццы: простой рецепт тонкого дрожжевого коржа

    • Водные процедуры: худеем на море Водные процедуры: худеем на море
      22.05.2010

      Расставание с завышенными идеалами Расставание с завышенными идеалами
      7.08.2014

      Лечение синусита Лечение синусита
      1.11.2018

      ПМС: касается всех! ПМС: касается всех!
      13.06.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика