интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Статьи » Жесткая диета для быстрого похудения

      Жесткая диета для быстрого похудения

      Статьи | 17 июня 2015 | Просмотров: 1603

      Жесткая диета для быстрого похуденияЖелание иметь красивое и стройное тело заставляет большинство женщин прибегать к поиску подходящей диеты. Представительницы слабого пола готовы идти ради достижения своей цели на многое, даже на жесткое ограничение в питание и нехватку питательных веществ и витаминов, которое предполагают соответствующие диеты.

      Но несмотря на все сложности и возможно негативные последствия для работы организма в целом и здоровья, жесткая диета пользуется популярностью благодаря быстрому похудении. Суть такой диеты заключается в нескольких аспектах, при соблюдении которых достигается желаемый результат. Первое – это резкое ограничение потребляемых калорий, до одной тысячи килокалорий в сутки. Второе условие предполагает монодиету, когда потребляется только один продукт. Третье – жесткая диета предусматривающая потребление в пищу жидких блюд, ограничение или низкое содержание определенного вида питательного вещества, в эту категорию могут попадать жиры или углеводы.

      Жесткая диета для быстрого похудения, как и многие другие разновидности диет, имеют свойства демонстрировать наряду с положительным эффектом и негативные стороны. В первую очередь это сказывается на работе организма, когда потребление калорий резко сокращается, организм переходит в особый режим, в процессе которого он начинает копить энергию в виде жира. Популярные монодиеты, серьезно ограничивают поступление необходимых витаминов и питательных веществ. В результате этого организм также начинает откладывать жир «про запас», добавить сюда усталость, слабость и болезненность и как итог – никакой радости жизни.

      Многие подумают, что за несколько дней безумной строгой диеты не произойдет ничего страшного, и это действительно справедливо. Но здесь следует учесть одну важную вещь, дело в том, что после диеты, организм начнет копить, и накопит он гораздо больше, чем потерял. Худеть нужно правильно и разумно, на протяжении короткого срока. Организму не важно, что является источником полезных веществ. За это время он приспособится к новой для него программе, именно по этой причине все жесткие диеты рассчитываются примерно на срок до двух недель.

      В основе наиболее эффективных диет для быстрого и жесткого похудения лежат определенные принципы, благодаря правильно подходу и пониманию всех аспектов можно собрать для себя здоровый вариант, который не приведет к негативным последствиям, обеспечит правильное потребление витаминов и калорий, позволит похудеть разумно. Подробнее об этих принципах быстрого и здорового похудения можно узнать вот тут, здесь же приведены жесткие, но самые эффективные диеты и рационы, придерживаясь которых можно оперативно привести собственное тело в форму. Активное похудение будет длиться несколько дней, которые разделены между собой на более короткие промежутки: первые два дня, питание с третьего по седьмой день и с восьмого по четырнадцатый день похудения.

      Спорт является неотъемлемой частью похудения, для людей, которые придерживаются диеты и при этом активно тренируются, вполне могут изменить правила питания, дабы не снижать выносливость мышц и не способствовать их «сгоранию».
      Несмотря на то, что диета предполагается жесткой, отступать от главного правила нельзя, речь идет о подсчете калорий. Чтобы процесс проходил эффективно, необходимо сжигать больше калорий, чем потреблять. Подсчет калорий обеспечат потерю веса и сохранения хорошего самочувствия.
      В процессе тренировок также следует обращать внимание на потребление витаминов и другим источникам энергии: углеводам, жирам, белкам. За счет углеводов должно поступать порядка сорока потребности в калориях. Жиры обеспечат двадцать пять процентов энергии. Потребность в белках зависит от целей и задач, поставленных на время диеты. При необходимости сохранения мышечной массы, потребление белка должно быть не менее четырех грамм на один килограмм веса.

      Планируя сбросить лишние килограммы нельзя игнорировать ряд правил, это касается выбора продуктов, которые должны быть натуральными, исключить потребление продуктов с содержание трансгенных жиров, ограничить потребление кофеина, жиросжигателей, чтобы не навредить здоровью. Упор делается на овощи, фрукты, цельнозерновые крупы, нежирное мясо.
      Спорт позволит похудеть и повысить дефицит калорий, поэтому стоит уделить время для проведения аэробных тренировок с разной степенью интенсивности и продолжительности. Не менее важно при похудении контролировать уровень жира в организме, процент которого можно измерить с помощью специальных весов или в домашних условиях с помощью подручных средств. Проведя измерения и несложные расчеты по формуле, приведенной на сайте, контролировать уровень жира будет значительно проще.
      Красивое тело – залог здоровья и уверенности, лишний вес является поводом для того, чтобы начать работать над собой.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Фазы диеты Аткинса - как похудеть шаг за шагом
    • Самые эффективные диеты
    • Рисовая диета для похудения
    • Как сжигать калории без физических упражнений?

    • Какие сумки популярны в нынешнем сезоне? Какие сумки популярны в нынешнем сезоне?
      5.12.2014

      Салат \ Салат \"Кукуруза\"
      9.01.2013

      Сколько часов в день можно сидеть? Сколько часов в день можно сидеть?
      4.04.2012

      Как сделать так, чтобы ребенок не курил? Как сделать так, чтобы ребенок не курил?
      17.03.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика