интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Чем чистить зубы – выбор зубной пасты

      Чем чистить зубы – выбор зубной пасты

      Домашний очаг | 7 апреля 2020 | Просмотров: 382

      Чем чистить зубы – выбор зубной пастыЕсли вам повезло - зубы и десны у вас в полном порядке, лучше использовать универсальные гигиенические пасты, которые не содержат профилактических и лечебных добавок. С помощью них вы сможете очистить зубы и десны, освежить дыхание. Кроме того, они дешевле тех, которые предназначены для лечения.
      Гигиеническими пастами необходимо пользоваться каждый день, утром и вечером, не менее двух минут каждый раз. Рекомендуется чистить не только зубы, но и язык, а также внутреннюю поверхность щек. После чистки желательно использовать ополаскиватель для полости рта.
      Если проблемы все-таки есть, на помощь придут лечебно-профилактические зубные пасты. Их отличие от гигиенических – содержание различных лечебных добавок.
      При кровоточивости десен и неприятном запахе изо рта помогут зубные пасты с препаратами, содержащими растительные добавки. Например, с экстрактами различных растений, антисептиками, эфирными маслами. Подобные добавки помогут улучшить обменные процессы, стимулировать восстановление тканей, снизят кровоточивость, освежат дыхание.

      Признаки высокой чувствительности зубов – боль во время чистки, реакция на сладкое, холодное или кислое. В этом случае лучше пользоваться солевыми зубными пастами, в которые входят различные соли и минералы, такие как соединения калия, стронция, фтора. Такие пасты заметно снизят чувствительность зубов, боль, положительно воздействуют на кровообращение.

      Отбеливающие зубные пасты необходимо использовать при желтоватом налете на зубах и зубном камне. Ферменты, содержащиеся в этих пастах, удаляют красящие вещества на зубах, остатки пищи, поглощают мягкий зубной налет и улучшают гигиену полости рта в целом.
      Недостаточно прочная эмаль – самый короткий путь к кариесу. Лучший выбор в этом случае – зубные пасты с содержанием кальция и фтора. Эти элементы способны укрепить минеральные ткани зубов и предупредить образование налета на зубах.

      Хорошо зарекомендовала себя тайская отбеливающая паста. Вообще особенностью тайской косметики является большое содержание натуральных компонентов - этим она и славится. Причем большинство этих компонентов экзотические, которых нет в косметике местных и европейских производителей.

      Если же говорить о зубных пастах, то можно выделить следующие особенности:
      1. Необычная упаковка - это маленькие круглые пластиковые коробочки, в которых находится твёрдая зубная паста. Не гелеобразная, как мы привыкли - именно твёрдая. Стандартный размер 25 грамм, но из-за маленького расхода упаковки хватает одному человеку на 3-5 месяцев. Бывают и привычные нам упаковки - тюбики, но у них очень отличается состав и расход. Например, есть коричневые травяные пасты.

      2. Маленький расход. Нужно СУХОЙ щёткой немного потереть, набрав на неё несколько крупинок этой твёрдой пасты, и этого хватает на полноценную чистку зубов. Причем много набирать нельзя - из-за высокой абразивности могут быть повреждения эмали

      3. Это всё натуральные пасты, не содержащие химии. Нет приторного искусственного "освежающего" вкуса, но при этом паста реально освежает и отлично чистит зубы. Благодаря маслам и экстрактам лекарственных трав, прекращаются кровотечения из десен.
      тайские зубные пасты купить можно посетим сайт тайская косметика.

      При заболеваниях слизистой рта (стоматит) и десен (пародонтит, гингивит) используются пасты с биодобавками – витаминами группы В, А, Е, С, каротолином. Все эти вещества являются противовоспалительными и обладают заживляющим действием.

      Детские зубные пасты в настоящее время продаются в большом ассортименте, поэтому не мудрено и запутаться в таком разнообразии. Но главный критерий выбор один – возраст ребенка. До 6 лет нужно использовать только гелевые пасты без абразивных добавок с самым незначительным содержанием фторидов. С 6 до 13 лет паста уже может содержать небольшое количество абразивных веществ, присутствие фтора и кальция допустимо.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Отбеливающие пасты уничтожают зубы
    • Выбираем зубную щетку и пасту
    • О правилах гигиены зубов и ротовой полости
    • Вся правда о безопасном отбеливании зубов

    • Секреты красоты японских женщин Секреты красоты японских женщин
      26.11.2009

      Из лгунишек получаются отменные банкиры! Из лгунишек получаются отменные банкиры!
      22.11.2014

      Как привлечь мужчину. Этап  1. Обработай себя. Как привлечь мужчину. Этап 1. Обработай себя.
      17.08.2012

      Интимная стрижка расскажет о характере женщины Интимная стрижка расскажет о характере женщины
      6.08.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика