интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Готовим в СВЧ печи

      Готовим в СВЧ печи

      Домашний очаг | 13 февраля 2013 | Просмотров: 2097

      Соло на микроволновые

      Готовим в СВЧ печи
      Если вы поклонник традиционной готовки и СВЧ-печь вам нужна только для того, чтобы быстро разогревать уже готовые блюда, размораживать продукты и периодически готовить простую пищу, вам достаточно будет микроволновой печи «соло» мощностью 700-850 Вт. Это самая простая и экономичная модель, оснащенная только микроволнами: в ней невозможно зажарить мясо до румяной корочки или испечь пышный золотистый кекс, но, если вы не собираетесь проводить таких экспериментов и вам нужно лишь удобное дополнение к грилю и духовому шкафу, это самый подходящий вариант. Цена на такие печи начинается от 1200 рублей. Обратите внимание на систему для нагнетания микроволн: это может быть традиционный магнетрон или более современный инвертор. Печи с инвертором стоят чуть дороже обычных, но такая система обеспечивает мягкий, естественный нагрев пищи, позволяя сохранить текстуру и все полезные свойств продуктов.


      Барбекю по-домашнему

      Если вы планируете освоить микроволновую кулинарию в полном объеме, вам лучше обратить внимание на печи с функцией гриля (их мощность, как правило, от 800 до 1500 Вт): они позволяют не только готовить постные блюда в собственном соку, но и жарить мясо и рыбу. Такие печи в магазинах города стоят от 2000 рублей.
      Грили в микроволновых печах бывают двух видов: тэновые и кварцевые. Тэновый гриль представляет собой трубку с нагревательным элементом внутри: традиционно он размещается вверху камеры, но есть также модели с подвижным грилем, а также с дополнительным тоном внизу камеры.
      Кварцевый гриль располагается только сверху, соответственно, для равномерного обжаривания вам придется периодически переворачивать или помешивать продукты. Однако специалисты утверждают, что кварцевый гриль экономичнее быстрее набирает рабочую мощность, а эффект от готовки под кварцем напоминает приготовление на открытом огне.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Выбираем себе помощника: какой объем?
    • Какую выбрать себе микроволновку?
    • Домашний очаг XXI века
    • Тепло, еще теплее!

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика