Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Супер диета для похудения - восстановление фигуры за одну неделю
Здоровье | 3 марта 2014 | Просмотров: 1438
Каждый день употреблять пищу в пять небольших приемов. В меню молочные продукты, постное мясо и рыба должны обязательно присутствовать(много белка для мышечной массы). Выберите хлеб из цельной пшеницы. Для каждого приема пищи, добавить свежие овощи и фрукты - это источник клетчатки и витаминов. Используйте травы вместо соли. Выпивать восемь стаканов жидкости в день, такой как минеральная вода, овощные соки, зеленый чай.
Понедельник
Завтрак: 4 столовые ложки мюсли с молоком, киви;
Второй завтрак: два ломтика хлеба из непросеянной муки с чайной ложкой сливочного масла, кусочек вырезки и цикория, помидор;
Обед: чашка томатного супа с пастой, ломтик тушеной говядины (100 г), 100 г брокколи;
Полдник: большое яблоко, два мандарина;
Ужин: салат с куриной грудкой (100 г) с помидорами и листьями салата.
Вторник
Завтрак: омлет из двух яиц с морковью и луком, 2 мандарина;
Второй завтрак: 2 ломтика хрустящего хлеба, творог с помидорами;
Обед: овощной суп на овощном бульоне, 3 столовые ложки риса, жареное филе индейки (150 г), салат с луком-пореем, морковью и яблоками.
Полдник : апельсиновым желе салатник;
Ужин: 2 ломтика цельнозернового хлеба, салат из тунца (150 г) с помидорами и салатом айсберг.
Среда
Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба с ломтиком жареной курицы и цикорием, половинка перца, немного соленого огурца;
Второй завтрак: салат с помидорами, сыром (20 г) и гренки;
Обед: тарелка супа брокколи на овощном бульоне, 3 столовые ложки перловой крупы, 2 столовые ложки тушеной говядины, капуста с маринованными огурцами и морковью;
Полдник: стакан кефира;
Ужин: небольшая гренка, два растительных шашлыка с помидорами, перцем и грибами.
Четверг
Завтрак: коктейль с бананом, чашка простого йогурта и 2 столовые ложки овсяных отрубей;
Второй завтрак: салат с греческим салатом, большим помидором, 4 маслины, 2 ломтика сыра фета, кусочек хлеба, рис;
Обед: тарелка супа из цветной капусты на овощном бульоне, 3 картофелины, тушеная говядина (150 г), морковь, петрушка и сельдерей, салат из капусты с морковью, луком и яблоком;
Полдник : 10 орешков миндаля, два мандарина;
Ужин: 2 ломтика цельнозернового хлеба, салат с яйцом, зеленый горошек, помидоры и перец.
Пятница
Завтрак: половина чайной ложки джема, стакан обезжиренного молока, мандарин;
Второй завтрак: пара брокколи (150 г) с отварным яйцом, помидором и половиной перца, кусочек хрустящего хлебца;
Обед: суп-пюре из зеленого горошка, минтай тушеный в томатном соусе (150 г), 2 картофелины, лук-порей, морковь и соленые огурцы;
Чай: стакан коктейля из кефира с зеленью петрушки и укропа;
Ужин: 2 запеченных картофеля, морковь, ветчина, кусочек постного сыра, салат.
Суббота
Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба с 2 кусочками куриной колбасы и кусочек постного сыра, помидоры, красный перец;
Второй завтрак: немного йогурта, два овсяных печенья;
Ужин: тарелка красного борща, 6 штук пельменей, салат;
Полдник: миска салата с яблоками и морковь с изюмом;
Ужин: салат с жареным филе индейки (100 г) и помидоров, 2 столовые ложки зеленого горошка и китайской капусты, кусочек хрустящего хлеба.
Воскресенье
Завтрак: гренка с 2 небольшими кусочками рыбы и сливочный сыр с укропом;
Второй завтрак: фруктовый салат с половиной банана, яблока и грейпфрута;
Обед: тарелка огуречного супа в овощном бульоне, спагетти с мясным соусом и помидорами, салат с помидорами и зеленым луком;
Полдник : немного простого йогурта, 2 кусочка темного шоколада;
Ужин: 2 тоста с двумя кусочками куриной колбасы, помидорами и соленым огурцом.
Понедельник
Завтрак: 4 столовые ложки мюсли с молоком, киви;
Второй завтрак: два ломтика хлеба из непросеянной муки с чайной ложкой сливочного масла, кусочек вырезки и цикория, помидор;
Обед: чашка томатного супа с пастой, ломтик тушеной говядины (100 г), 100 г брокколи;
Полдник: большое яблоко, два мандарина;
Ужин: салат с куриной грудкой (100 г) с помидорами и листьями салата.
Вторник
Завтрак: омлет из двух яиц с морковью и луком, 2 мандарина;
Второй завтрак: 2 ломтика хрустящего хлеба, творог с помидорами;
Обед: овощной суп на овощном бульоне, 3 столовые ложки риса, жареное филе индейки (150 г), салат с луком-пореем, морковью и яблоками.
Полдник : апельсиновым желе салатник;
Ужин: 2 ломтика цельнозернового хлеба, салат из тунца (150 г) с помидорами и салатом айсберг.
Среда
Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба с ломтиком жареной курицы и цикорием, половинка перца, немного соленого огурца;
Второй завтрак: салат с помидорами, сыром (20 г) и гренки;
Обед: тарелка супа брокколи на овощном бульоне, 3 столовые ложки перловой крупы, 2 столовые ложки тушеной говядины, капуста с маринованными огурцами и морковью;
Полдник: стакан кефира;
Ужин: небольшая гренка, два растительных шашлыка с помидорами, перцем и грибами.
Четверг
Завтрак: коктейль с бананом, чашка простого йогурта и 2 столовые ложки овсяных отрубей;
Второй завтрак: салат с греческим салатом, большим помидором, 4 маслины, 2 ломтика сыра фета, кусочек хлеба, рис;
Обед: тарелка супа из цветной капусты на овощном бульоне, 3 картофелины, тушеная говядина (150 г), морковь, петрушка и сельдерей, салат из капусты с морковью, луком и яблоком;
Полдник : 10 орешков миндаля, два мандарина;
Ужин: 2 ломтика цельнозернового хлеба, салат с яйцом, зеленый горошек, помидоры и перец.
Пятница
Завтрак: половина чайной ложки джема, стакан обезжиренного молока, мандарин;
Второй завтрак: пара брокколи (150 г) с отварным яйцом, помидором и половиной перца, кусочек хрустящего хлебца;
Обед: суп-пюре из зеленого горошка, минтай тушеный в томатном соусе (150 г), 2 картофелины, лук-порей, морковь и соленые огурцы;
Чай: стакан коктейля из кефира с зеленью петрушки и укропа;
Ужин: 2 запеченных картофеля, морковь, ветчина, кусочек постного сыра, салат.
Суббота
Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба с 2 кусочками куриной колбасы и кусочек постного сыра, помидоры, красный перец;
Второй завтрак: немного йогурта, два овсяных печенья;
Ужин: тарелка красного борща, 6 штук пельменей, салат;
Полдник: миска салата с яблоками и морковь с изюмом;
Ужин: салат с жареным филе индейки (100 г) и помидоров, 2 столовые ложки зеленого горошка и китайской капусты, кусочек хрустящего хлеба.
Воскресенье
Завтрак: гренка с 2 небольшими кусочками рыбы и сливочный сыр с укропом;
Второй завтрак: фруктовый салат с половиной банана, яблока и грейпфрута;
Обед: тарелка огуречного супа в овощном бульоне, спагетти с мясным соусом и помидорами, салат с помидорами и зеленым луком;
Полдник : немного простого йогурта, 2 кусочка темного шоколада;
Ужин: 2 тоста с двумя кусочками куриной колбасы, помидорами и соленым огурцом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |