интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Токсикозы при беременности

      Токсикозы при беременности

      Здоровье | 1 сентября 2017 | Просмотров: 659

      Токсикозы при беременностиК сожалению, волнительный период ожидания встречи со своим малышом может сопровождаться такой неприятностью как токсикозы беременных. Попробуем разобраться, какими они бывают и как с ними бороться.

      Ранний токсикоз. Он бывает с 3-ей до 12-ой недели беременности. Многие девушки именно раннему токсикозу замечают у себя симптомы беременности.

      Признаки токсикоза: тошнота и рвота, неприятие какого-то вида пищи, непереносимость запахов, частые головные боли, повышенная утомляемость, раздражительность, повышенное слюноотделение. Согласно наблюдениям ранними токсикозами страдают женщины, имеющие хронические заболевания системы пищеварения, курящие и злоупотребляющие алкоголем, у женщин с различными заболеваниями половой системы. Однако, здоровые женщины не застрахованы от токсикоза. Читается, что при токсикозе организм привыкает, приноравливается к новому в самом себе, т.е. к зародышу. При ранних токсикозах наблюдается обезвоживание организма.

      Рекомендации по лечению раннего токсикоза следующие: если токсикоз проявляется в лёгкой форме, то постарайтесь обойтись домашними средствами, побольше отдыхайте, позвольте заботиться о себе Вашим близким и супругу, возьмите больничный и просто отдохните от суеты и свыкнитесь с мыслью, что скоро Вы станете мамой. Если же токсикоз сильный и беспокоит значительно, то следует обратиться в женскую консультацию, где при помощи современных препаратов Вам помогут избежать всех симптомов раннего токсикоза.

      Токсикозы при беременности

      Поздний токсикоз. Он возникает от 26-ой до 40-ой недели беременности. И в отличии от раннего токсикоза характеризуется наличием лишней жидкости в организме. Поздние токсикозы чаще встречаются у поздних первородящих женщин, а также у дам с хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря. При лечении позднего токсикоза чаще всего прибегают к госпитализации беременной женщины, т.к. они более опасны, чем ранние токсикозы. Предупредить их гораздо легче, чем лечить. Поэтому с 20-ой недели беременности необходимо прислушиваться к себе с двойной внимательностью. Отёчность, тошнота, гипертония – всё это признаки позднего токсикоза.

      В современной медицинской практике немало препаратов и лекарственных средств, которые помогут Вам избежать неприятностей токсикоза. Сделайте ожидание Чуда самым волнительным моментом Вашей жизни.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Токсикоз беременных – это хорошо?
    • Токсикоз при беременности. Что делать?
    • Токсикоз… Это пройдет!
    • Как пережить токсикоз

    • Собираем аптечку в отпуск Собираем аптечку в отпуск
      24.07.2010

      От листочка до гранулы От листочка до гранулы
      12.10.2013

      Как ровно накрасить ногти: общие правила Как ровно накрасить ногти: общие правила
      23.12.2013

      Делаем сахарную эпиляцию \ Делаем сахарную эпиляцию \"sugaring\" в домашних условиях
      31.07.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика