интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Диета Аткинса

      Диета Аткинса

      Здоровье | 27 мая 2020 | Просмотров: 582

      Диета Аткинса
      Диета Аткинса является очень популярной белковой диетой , которую с момента своего развития в 1972 году, уже испытали миллионы людей по всему миру. По данным исследования, низкоуглеводные диеты, которые включают в диеты Аткинса, более эффективны, чем другие диеты.

      Что это за диета? Диета Аткинса была разработана американским врачом Роберт Аткинс в 1970 году и считается предшественником всех низко-углеводных диет. Вполне возможно, что некоторым людям слишкомпонравится, когда в рационе рекомендуется есть яичницу с беконом на завтрак! Поклонники диеты Аткинса используют эту диету в течение многих месяцев или даже лет, и утверждают, что это помогает им держать вес. Однако, есть также много людей, которые не согласны с ними.

      Как это работает? Наш организм вырабатывает энергию за счет сжигания жиров и углеводов, но в первую очередь сжигаются углеводы. Идеей диеты Аткинса является резкое сокращение углеводов, в результате ваш организм вынужден сжигать жир для получения энергии.

      Для кого предназначена диета Аткинса? Прежде всего, для любителей мяса, сыра и масла.

      Каковы минусы диеты Аткинса? Диета Аткинса не подходит для вегетарианцев, и не рекомендуются для людей, страдающих от диабета, болезней сердца или почек. Критики утверждают, недостаток фруктов и овощей, особенно в первые две недели диеты, в результате чего возникает дефицит ценных витаминов и минералов. Низкое потребление клетчатки может вызвать запоры.

      Высокий уровень насыщенных жиров диеты Аткинса также вызывает некоторые опасения среди некоторых врачей.

      Как применять. Диета Аткинса состоит из четырех этапов : 1 Введение, 2 сбрасывание веса, 3 предварительной фиксацией, 4 фиксация.

      В 1-й фазе, можно употреблять только 20 г углеводов в день (не полную чашу вареных овощей). Остальная пища должна состоять только из белков и жиров - таких, как жареный бекон на завтрак и на ужин стейк. После двух недель такого питания, постепенно разрешается принимать в пищу больше углеводов, так что вы можете приправить еду некоторыми фруктами, овощами или зерном. Тем не менее, запрещено употреблять такие продукты, как белый хлеб, пирожные или макароны из белой муки. После того как вы установили количество килограммов, которые вы потеряли можно перейти к фазе 3 и 4, которые направлены на поддержание достигнутого веса.

      Что можно есть? Красное мясо, курица, сыр, яйца, рыба и моллюски не допускается. Можно обжарить в масле, добавить майонез и оливковое масло для заправки салатов. В общем, алкоголь запрещен в начальной стадии диеты, но позднее вы можете позволить себе иногда стакан вина. Если вы не можете отказать себе в вине - выбирайте красное вино, а не белое, потому что оно обычно содержит меньше сахара.


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Фазы диеты Аткинса - как похудеть шаг за шагом
    • Популярные диеты сделают вас еще толще!
    • Безопасные диеты
    • Вся правда о низко углеводной диете

    • Чтобы зимой цвести как в мае Чтобы зимой цвести как в мае
      18.12.2013

      Правила успеха наоборот Правила успеха наоборот
      12.01.2015

      Блузки на любой вкус Блузки на любой вкус
      16.07.2018

      Движение во сне, опасно ли это? Движение во сне, опасно ли это?
      28.05.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика