Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Продукты, защищающие от простуды
Здоровье | 14 февраля 2012 | Просмотров: 5589

Киви. Укреплению иммунитета способствует не только сам плод, но и шкурка – грубые волокна всасывают и выводят из организма токсины.
Апельсин. Один цитрус среднего размера обеспечивает дневную норму витамина С.
Красный перец. Нормализует работу сосудов, а витамина С в нем больше, чем в лимонах.
Капуста. Наибольшее количество витамина С в более поздних сортах овоща.
Петрушка. 50 г петрушки содержит суточную дозу витамина С.
Другие дары природы, богатые аскорбиновой кислотой – лук, шпинат, сельдерей (особенно молодые листья), томаты и малина.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

18.06.2015

10.06.2012

26.09.2010

11.10.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |