интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Быстрые диеты

      Быстрые диеты

      Здоровье | 5 октября 2012 | Просмотров: 1632

      Быстрые диеты Скоро праздник, торжество, грандиозная вечеринка, свидание с принцем, а вы внезапно обнаруживаете, что с трудом влезаете в платье, которое так долго выбирали и в котором должны, просто обязаны, выглядеть сногсшибательно на предстоящем мероприятии.

      Что делать? Перешивать платье? Выбрать другое – на пару размеров больше? Бегать с утра до вечера? Никуда не пойти?

      Пожалуй, стоит попробовать так называемую быструю диету, которая даст возможность в максимально-сжатый срок (вплоть до трех дней) сбросить килограммы, предательски пытающиеся испортить вам предстоящий праздник. Ну и поскольку у человека разумного всегда должна быть свобода выбора, приведем сразу несколько таких «быстрых диет», чтобы вы могли выбрать самую для вас подходящую. Приступим.

      Диета (трехдневная) Софи Лорен.

      Софии Лорен – актриса с идеальной фигурой, которая и в 77 остается эталоном женственности и красоты. Она предлагает трехдневную быструю диету. Все салаты заправляются постной заправкой!

      Завтрак – первый день: выпиваете не более 200 г апельсинового сока, съедаете яйцо вкрутую; на обед съедаете овощной салат (овощи любые) и около 50 г индюшатины, нарезанной ломтиками, и нежирный сыр, все это – на листьях салата. Ужин из макарон (не более 120 г) с креветками, салат из шпината и яблоко на десерт.

      Второй день: завтракаем чашкой злаков (грубый помол) с нежирным молоком.
      Фруктовый салат со 100-115 г прессованного творога на обед.
      На ужин снова спагетти (снова не более 120 г) и фрикадельки из индюшатины, и листья салата.
      На десерт разрешается груша (одна!).

      Третий день: завтракаете соленым бубликом с кунжутом, а также нежирным сыром.
      На обед – немного вареной курятины и зеленый салат (не более 120 г). Ужин: приготовленная из нежирного сыра лазанья (170 г) и салат из зелени. На десерт полагается два персика.

      Экстрадиета.

      Такую диету практикуют, когда времени до ответственного мероприятия, на котором вы должны достойно выглядеть, совсем мало. Она простая, хоть и суровая. В день съедаете четыре яблока, один лимон, три сухарика, кусочек постного мяса. Не более того. Если диета не возымела действия, повторите ее на завтра. Можно прибегнуть к экстренным мерам, если сроки поджимают.

      Строгая диета: около 10 кг за две недели

      Длится 15 дней, однако благодаря ей можно скинуть от восьми до десяти килограмм. Эта диета строгая – вам нужно будет отказаться и от мяса, и от яиц, и от молочных продуктов, не есть картофель, не добавлять специи в блюда, отказаться от томатов, шоколада и кофе. Можно, изредка правда, есть рыбу. Основной рацион состоит из чечевицы, брокколи, овса и ячменя. Например, на завтрак неплохо съесть овсянки, пообедать овощным супом и овощным же салатом, а поужинать – рыбой с рисом и салатом. Перебивать голод между основными приемами пищи можно овощами и фруктами.

      Чтобы закрепить результаты (которые должны быть немалыми), можно повторить ее через пару месяцев.

      Тут действуем по методу исключения. Исключаем из рациона хлебобулочные изделия, кондитерские, масло всех видов, полностью отказываемся от жареного и копченого, не пьем вина и пива. Само собой, сахар, кетчуп, орехи, чипсы исключаются. Также не употребляем приправ типа хрена, горчицы и т.д. Вычеркиваем из рациона молочные продукты жирностью более полутора процента. И еще – быть умницей и не солить блюда, ну или, если совсем не можете без соли, солить совсем немножко. Чай и кофе, само собой, пьем без сливок.

      Теперь смотрим, что осталось. Наши «дружелюбные» продукты: негазированная минералка и соки, разбавленные, опять же, водой; вареные яйца, мясо либо курица (вареные), обезжиренный творог, любые фрукты, любые овощи (за исключением, как вы догадались, картошки), гречка и рис.

      Во время этой диеты постарайтесь больше пить. Классический совет – пить, если захочется поесть. Непременно выпивать полный стакан воды за полчаса до приема пищи. Есть надо по режиму, в установленное время.

      Вот как, приблизительно, будет выглядеть наша диета:

      1. Завтрак: обезжиренный творог (не более пол пачки), вареное яйцо (не более 3, однако, раз в неделю), несколько любых фруктов, до шести плодов инжира, чай/кофе либо стакан сока.

      2. Обед: консервированная кукуруза либо горошек, 100 г отварного мяса/ курицы (лучше минимальное употребление). Можно есть любые сырые либо замороженные овощи (их – потушить).

      3. Ужин: овощи (можно все) либо цветная капуста (отварная), гречка/рис, оставшиеся пол пачки утреннего творога, яблоко/груша, стакан сока.

      Мясная трехдневная диета.

      Своеобразная диета, рассчитанная на три дня, в которые вы едите только куриное мясо и телятину.

      - Первый день – запекаете курицу в духовке, делите на три порции и едите в течении дня.
      - Второй день – мясо курицы заменяется на телятину.
      - Третий день самый сложный – лишь 3-5 порций кофе.

      Эффективная диета на твороге.

      Сидеть на такой диете 8women.ru советует не более четырех дней. Иначе - здоровье под угрозой. Состоит рацион из нежирного творога, яйца и чая.
      На завтрак - яйцо всмятку. По прошествии трех часов, на второй завтрак, едите 200 г творога с чаем без сахара.
      Через три часа опять чай с творогом. Теперь вплоть до завтра можно лишь пить минералку. Схема одинакова для всех дней диеты.


      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Диета "Дренаж": избавляемся от лишней жидкости
    • Самые эффективные экспресс-диеты
    • Восточная диета - худей без ущерба для здоровья!
    • Диета для красивой кожи: готовь лицо к Новому году

    • Для беременных мобильные телефоны опасны Для беременных мобильные телефоны опасны
      8.12.2010

      Воспаленные десны: проблема, с которой сталкивается почти каждая женщина Воспаленные десны: проблема, с которой сталкивается почти каждая женщина
      10.02.2013

      За что он любит вашу лучшую подругу? За что он любит вашу лучшую подругу?
      8.05.2010

      За что он любит вашу лучшую подругу? «Злые языки страшнее пистолета», или сплетни на работе
      14.02.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика