интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Массаж кожи кубиком льда

      Массаж кожи кубиком льда

      Мода и Красота | 25 ноября 2015 | Просмотров: 431

      Массаж кожи кубиком льдаКожа на лице у человека стареет быстрее, чем кожа на остальных частях тела. Ее не щадят солнце и ветер. Ухаживать за ней следует начинать до того, как появятся морщины, а не тогда, когда она сморщилась и стала выдавать возраст. Процесс старения следует если не остановить, то хотя бы замедлить. И тогда не понадобится помощь пластических хирургов и другие не всегда безопасные и уж точно недешевые способы омоложения, которые дают только временный эффект.

      Одним из самых простых и действенных средств омоложения кожи лица и шеи является массаж кубиком льда. Еще лучше, если Вы заморозите не просто чистую воду, а добавив в нее такие растительные средства как. Крапива, ромашка, подорожник, шалфей, зеленый чай, мята, зверобой, липовый цвет. И это рекомендация не только от бабушек (применение трав проверено веками), но и врачей-косметологов самого высокого класса. Косметологи советуют заменить такой процедурой утреннее умывание. Сама по себе талая вода биологически активна. Клетки кожи насыщаются водой и расправляются. Охлаждение кожи кубиком льда повышает тонус, эластичность кожи, сужает поры и заставляет морщины сглаживаться. На лице появляется румянец.

      Очень хорошо помогает от морщин протирание кубиком льда с одуванчиком. Для приготовления состава нужно набрать полкилограмма полураскрывшихся цветов одуванчика, пропускаем на соковыжималке, добавляем к соку ложку растительного (лучше оливкового) масла перемешиваем и замораживаем.
      Для приготовления кубиков кипятим чистую воду или берем минеральную, добавляем в нее нужную траву, накрываем посудину и даем минут 5 настояться. Остывший настой разливаем и замораживаем. Протирать лицо кубиками можно 1-2 раза в день. Двигать кубик по коже следует легкими скользящими кругообразными движениями, не обходя кожу вокруг глаз. Контакт кожи со льдом не должен превышать пяти секунд, поэтому следует делать перерывы. Процедура делается быстро, с перерывами, пока кубик не растает. После процедуры нужно дать воде впитаться, вытирать лицо не нужно.
      Эту процедуру желательно делать утром, это поможет проснуться. Она поможет убрать припухлости, помятости кожи и круги под глазами. Вечером с помощью такой процедуры можно снять с лица косметику.

      Очень хорош массаж кожи льдом после бани. Намочите полотенце в горячей воде, положите на лицо и дайте остыть. После снятия полотенца делаем массаж кожи кубиком льда по массажным линиям. Далее промокнув кожу можно нанести питательный крем. Такой комплекс хорошо делать пару раз в неделю.
      Не следует делать массаж лица льдом, если на улице мороз или вам придется долго быть на открытом воздухе. Не стоит увлекаться этой процедурой, если у вас кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Массаж ледяными кубиками
    • Чтобы морщин было меньше
    • Косметический лёд - живая вода для кожи
    • Чем оживить цвет лица

    • Ревность Ревность
      31.01.2017

      Эвкалипт от семи болезней лечит Эвкалипт от семи болезней лечит
      20.11.2015

      Виды маникюрных наборов и их особенности Виды маникюрных наборов и их особенности
      25.12.2014

      Как избавиться от влюбленности Как избавиться от влюбленности
      13.03.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба