интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Косвенные признаки любви: отдающий и потребляющий

      Косвенные признаки любви: отдающий и потребляющий

      Любовь и Отношения | 13 марта 2010 | Просмотров: 8017

      Косвенные признаки любви: отдающий и потребляющийКак узнать любит ли тебя твоя любовь, как ты её? А сам ты любишь? (Вдруг есть сомнения и на свой счёт).

      Когда любишь, хочется сделать много хорошего для дорогого тебе человека. И если он сделал что-то для тебя, ты испытываешь чувство стыда, пока не отблагодаришь его в ответ. Если осуществляешь ответный шаг и он немного больше чем тот, который сделали к тебе, то в этой дельте и заключена любовь.

      Почему испытываешь именно чувство стыда: не благодарности, не признательности, а стыда.? Если человек что-то делает для тебя, а ты не можешь ничего сделать для него , не можешь даже дать ему почувствовать, как наслаждаешься его подарком, то тебе так мучительно стыдно, что ты лучше откажешься от подарка совсем, чем примешь его, не имея возможности отдать что-то дарящему.

      Короче, если ты не испытываешь чувство стыда за то, что делает для тебя любимый человек, и этот стыд не стимулирует тебя на ответные шаги , то ты не любишь. Ты просто потребляешь. Точно так же, если твоя любовь не испытывает стыда за то, что ты делаешь для неё и не старается дать ничего в ответ, значит твой дорогой не любит тебя. Он потребитель.

      Отсутствие чувства стыда от получения - это признак отсутствия любви. Потому что любовь - это всё - таки отдача. Да, получение тоже может быть отдачей, если ты можешь получать ради того, чтобы доставить наслаждение дающему, а не ради своего собственного наполнения.

      Это очень чётко видно в сексе. Ведь если у вас любовь, то вы, наверняка, им занимаетесь. Если твоя любовь любит тебя, то она не получит опустошения после секса. Она будет готова к нему снова, пока у тебя будет в этом потребность. У неё не будет возникать опустошения потому, что она наполняет тебя. Это как с обедом. Сам ты можешь съесть только один обед. А раздать, чтобы накормить других, можешь и тысячу, потому что не для себя. Насыщения, переедания не происходит. В сексе очень близкие ощущения.

      Поэтому, если твой избранник после секса удовлетворен и ничего больше не хочет, а у тебя ощущение, что тобой просто воспользовались, знай, он не любит тебя. Это потребитель. Потребитель думает только о своём наслаждении, поэтому и не может "съесть больше, чем вмещает его желудок".Твои желания он не чувствует и они ему безразличны. Он наслаждает себя, а не тебя.

      Подумай, нужен ли тебе такой человек рядом? Съел обед и ушёл, пока опять не проголодается.

      Кстати потребители редко бывают счастливы. Обычно личная жизнь их не складывается. Романы их кратки, и часто они поддерживают отношения с несколькими партнёрами одновременно, т.к. неравенство отдачи - получения в такой ситуации не так заметно.

      Получается, что быть отдающим гораздо выгоднее: и любовь свою сохранишь, и дорогого тебе человека осчастливишь.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Безответная любовь
    • 5 языков любви
    • Мужчины хотят секса, а женщины любви
    • Безумная любовь: как бороться?

    • Какой секс хотят мужчины Какой секс хотят мужчины
      24.09.2009

      Что такое дженерики ароматов? Что такое дженерики ароматов?
      1.05.2014

      Борщ Борщ
      29.09.2013

      Эффективные методы быстрой сушки лака для ногтей! Эффективные методы быстрой сушки лака для ногтей!
      3.12.2014

      #1 написал: Jane (15 октября 2010 03:43)
      забавная фраза о сексе "Ведь если у вас любовь, то вы, наверняка, им занимаетесь".Как раз если нету любви, то им точно занимаются-потому что радости от просто совместного пребывания рядом нет-смысл только посовокупляться.Не надо ставить знак равенства между любовью и сексом-одно из другого никак не вытекает.
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба