интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!

      Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!

      Любовь и Отношения | 24 сентября 2010 | Просмотров: 4228

      Секс с мужчиной, или как обойтись и без НЕГО!Женщины, в жизни которых случаются периоды без мужчин, - не редкость. Я, увы, – не исключение из правила. Случилось так, что после долгих лет жизни с одним мужчиной, я осталась одна. Жизнь без секса с мужчиной – тоже жизнь, но совсем иная.
      Если в жизни нет мужчины
      Безусловно, в жизни без мужчины есть свои плюсы, ведь, в конце концов, женщина в состоянии удовлетворить себя сама. Естественно, она знает, что именно ей нужно и как этого добиться эффективнее всего. При этом для занятий мастурбацией нет никаких количественных и качественных ограничений.
      Не нужно подстраиваться под его настроение, надевать особенно сексуальное белье, чтоб привлечь к себе внимание, нет и ощущения разочарования, если секс оказался не таким, как ожидалось. И хотя в сексе с мужчиной оргазм может не быть доминирующим фактором, все же его присутствие доставит, безусловно, большее удовольствие, чем отсутствие. К сожалению, мужчины не всегда оказываются слишком догадливыми, или же внимательны и заботливы, чтобы доставить удовлетворение женщине иным способом. В случае же мастурбации наедине с собой такой вариант полностью исключен.
      Конечно, как вариант секса без мужчины, возможен секс с другой женщиной. Вероятность остаться неудовлетворенной в таком случае также маловероятна. Кто лучше поймет желания женщины, если не другая женщина? Не надо объяснять, намекать, показывать, где и как надо погладить, поцеловать, что хотелось бы испытать в первую очередь, женщина знает все это сама. Однако такой вариант сексуальной жизни лично для меня оказался неприемлем. Допускаю, что у кого-то может быть совершенно иная точка зрения. Ведь говорят же, что в жизни надо попробовать все.
      Когда в жизни есть мужчина
      Нельзя сказать, что заниматься сексом с мужчиной значительно хуже. Нет, это просто совсем другая сексуальная жизнь. Даже просто потому, что секс с одним мужчиной будет сильно отличаться от секса с другим. Невозможно найти двух одинаковых партнеров в постели. Каждый новый мужчина будет доставлять новое удовольствие, хотя в принципе, основа процесса остается той же самой. И дело тут совсем не в возрасте или любви, занятиях или воспитании. Просто получается так, что секс с мужчиной зачастую имеет больше проблем, чем секс без него.
      Я не говорю о риске, который сопровождает любой сексуальный контактриске забеременеть. Нет, речь совсем не об этом. К сожалению, даже если не принимать во внимание это обстоятельство, оказывается множество разнообразных проблем.
      К категории классических в данном случае я отнесла бы несколько вариантов.
      Ситуация первая: я хочу, а он - нет. Если у мужчины есть любимая «игрушка» в виде компьютера, ноутбука, автомобиля, женщине приходится слишком часто делить внимание мужчины именно с ней. Обычно проблемы с «игрушкой» гораздо важнее и требуют сиюминутного решения. А когда он, наконец, вспоминает, что неплохо было бы заняться сексом, уже пропадает желание, или же женщина давно спит.
      Ситуация вторая: он хочет, а я не испытываю желание. Самым убийственным в данном случае аргументом, к которому может прибегать мужчина, искренне считая, что ничего в этом ужасного нет, является фраза: «Ну что тебе, жалко, что ли?» Лично у меня в таком случае возникает острое желание врезать чем-нибудь потяжелее. Однако после долгих уговоров женщины обычно соглашаются. Хорошо, если у мужчины хватает терпения и способности разжечь в женщине огонь желания, однако, увы, так бывает далеко не всегда. А потому женщине секс удовольствия доставляет мало.
      Ситуация третья, я бы сказала самая классическая. Взаимное желание выливается в секс, но не приносит оргазма. Конечно, не мужчине. Удовлетворения в полной мере не испытывает в более чем половине случаев женщина. Он - вполне доволен, а вот я в таком случае зачастую испытываю раздражение. Неужели кроме своего оргазма его больше ничто не интересует?
      И хотя секс с мужчиной может приносить и другие проблемы, уверена, любая женщина в состоянии дополнить этот перечень вариантов, однако признаю честно, что без мужчин сексуальная жизнь полноценной не будет, по крайней мере, для меня.
      А как для вас - каждая решит сама.

      Комментарии (1)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Сексуальныe заблуждения
    • Что делать, если секс покинул супружеское ложе?
    • Предпочтения мужчин и женщин в постели
    • Женская неудовлетворенность: причины и последствия

    • Ароматы полезные для здоровья Ароматы полезные для здоровья
      13.05.2017

      Когда и как с ребенком стоит начинать говорить о сексе Когда и как с ребенком стоит начинать говорить о сексе
      4.05.2015

      Талия решает все Талия решает все
      28.11.2010

      Гиперсексуальность: мифы и реальность Гиперсексуальность: мифы и реальность
      7.04.2010

      #1 написал: Марая (7 марта 2017 12:16)
      Живого мужика заменить ничем нельзя. Даже самая крутая игрушка будет хуже.
      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба