интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Как найти единственного мужчину?

      Как найти единственного мужчину?

      Любовь и Отношения | 9 апреля 2013 | Просмотров: 1045

      Как найти единственного мужчину?Как вы думаете, со сколькими представителями мужского пола мы можем познакомиться за всю свою жизнь?

      Давайте отбросим первые 10 лет жизни – в это время мы еще не готовы ни к чему серьезному, физические предпосылки еще не созрели. Последние лет тридцать тоже оставим, там мы хоть еще и можем, но уже совсем не хотим. Поведав за свою насыщенную жизнь много «единственных», которые нам разбивали сердце, с которыми мы сейчас в разводе, уже не хочется никаких осложнений в виде «любимых половинок».

      В итоге, на все поиски выделяется максимум 20-30 лет. А если мы успеем каждый месяц знакомиться с хотя бы двумя претендентами более-менее близко – за наш продуктивный период мы сможем узнать не более 800 потенциальных мужей. Конечно, эта цифра намного меньше. Основной выбор мы сделаем в первые 5 максимум 10 лет после полового созревания, что означает сокращение количества претендентов до 200-400.

      Единственный мужчина – один из миллиарда?

      Всего лишь 200-400??? А как же три миллиарда остальных мужчин? Даже если мы отбросим полтора миллиарда китайцев? Как же остальные наши избранники? А мы познакомились всего с несколькими сотнями!!! Сколько мы упустили потенциальных «единственных половинок»?

      Будем реалистами, легенда о единственной половинке, ожидающей вас в этом мире не реальна, а иначе, мы бы ее врядли нашли. С мифом о браках на небесах расстаемся!

      В этом ничего страшного нет, хоть мы и не перезнакомимся со всем миром в поисках «его», но любимого мужчину все равно сможем найти. В любом из нас заложена программа продолжения человеческого рода, она и не даст нам расслабиться. Это и есть сам мотив движения к отношениям. Даже самые возвышенные, иногда и платонические отношения на этом основаны.

      Сначала факт того, что даже самыми высокими чувствами руководит инстинкт, расстраивает. Но это не умоляет красоты и глубины наших чувств. Чувства любви к единственному в жизни мужчине уникальны. Это можно сравнить с тканью, у всех она одна, но кто-то шьет шедевры по собственным выкройкам, на прочных нитках, которые приносят удовольствие и счастье, а кто-то попроще, да на скорую руку.

      Единственный мужчина в военные времена – роскошь или везение?

      В военные времена было не до поиска «единственных мужчин». Там влюблялись в представителей сильно пола, что были достижимы. Вспоминается старый фильм, где на всю деревню остался один рыжий мужчина, помогать по хозяйству. И когда оставшиеся солдаты вернулись домой, большая часть детишек бегала рыженькими.

      Не нужно сразу думать о похоти, эти женщины действительно были влюблены, по-настоящему, как пишут в романах. Многие, были влюблены даже безответно. А почему были влюблены? Да выбора у них не было, а желание любить было. Естественно, когда остальные мужчины вернулись с фронта, женщины поняли что есть экземпляры и по лучше.

      Психологами был изучен тот факт, что при кораблекрушении, выжившие несколько мужчин и женщин, будут играть тот же любовный сценарий, что и в обычной жизни – влюбляться, создавать пары, ревновать и изменять, даже не смотря на то, что до этого они друг друга просто не воспринимали на дух. Причем делать они это будут с тем же энтузиазмом, что и в реальной жизни, потому что вокруг больше никого нет!

      История рассказывает о многих примерах, когда в изолированных условиях антипатичные люди, невыносящие друг друга соединяются в пары.

      Что если ваш единственный мужчина страшный?

      Давайте представим такую ситуацию. Вы встречаете свою давнюю подружку с ее новым кавелером… О ужас! Он безумно страшный! Странное лицо, огромный рот, и этот ужасный нос с картошкой!

      И вот вы начинаете с ним общаться: и образование у него прекрасное, и общается он грамотно, а как он шутит… ммм… и улыбка притягивает.. Стоп!

      Ну как там его нос? А рот уже не кажется таким огромным?

      Вы постепенно попали под его обаяние и начинаете необратимо влюбляться. Не будет удивительным, если вы даже отобьете этого первоначального «страшненького» у своей подруги!

      Так где здесь правда? Что объективно, что этот единственный мужчина страшный или что для вас он практически красавец?

      Правда и то и другое. Когда мы привыкаем к людям – они для нас становятся практически идеальными, потому, что любим мы не глазами, а сердцем.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как поддерживать счастье и любовь в отношениях?
    • Брак без измен невозможен
    • Мужская психология столь же сложна, как и женская
    • Мужские секреты для женщин

    • Как победить одиночество? Как победить одиночество?
      9.09.2009

      Преимущества минеральной косметики Преимущества минеральной косметики
      5.12.2018

      Стрипдэнс: вы красивы, сексуальны, обольстительны! секса Стрипдэнс: вы красивы, сексуальны, обольстительны! секса
      11.05.2014

      Что делать, если ребенок себя \ Что делать, если ребенок себя \"плохо ведет\"?
      30.05.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба