интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Как найти единственного мужчину?

      Как найти единственного мужчину?

      Любовь и Отношения | 9 апреля 2013 | Просмотров: 956

      Как найти единственного мужчину?Как вы думаете, со сколькими представителями мужского пола мы можем познакомиться за всю свою жизнь?

      Давайте отбросим первые 10 лет жизни – в это время мы еще не готовы ни к чему серьезному, физические предпосылки еще не созрели. Последние лет тридцать тоже оставим, там мы хоть еще и можем, но уже совсем не хотим. Поведав за свою насыщенную жизнь много «единственных», которые нам разбивали сердце, с которыми мы сейчас в разводе, уже не хочется никаких осложнений в виде «любимых половинок».

      В итоге, на все поиски выделяется максимум 20-30 лет. А если мы успеем каждый месяц знакомиться с хотя бы двумя претендентами более-менее близко – за наш продуктивный период мы сможем узнать не более 800 потенциальных мужей. Конечно, эта цифра намного меньше. Основной выбор мы сделаем в первые 5 максимум 10 лет после полового созревания, что означает сокращение количества претендентов до 200-400.

      Единственный мужчина – один из миллиарда?

      Всего лишь 200-400??? А как же три миллиарда остальных мужчин? Даже если мы отбросим полтора миллиарда китайцев? Как же остальные наши избранники? А мы познакомились всего с несколькими сотнями!!! Сколько мы упустили потенциальных «единственных половинок»?

      Будем реалистами, легенда о единственной половинке, ожидающей вас в этом мире не реальна, а иначе, мы бы ее врядли нашли. С мифом о браках на небесах расстаемся!

      В этом ничего страшного нет, хоть мы и не перезнакомимся со всем миром в поисках «его», но любимого мужчину все равно сможем найти. В любом из нас заложена программа продолжения человеческого рода, она и не даст нам расслабиться. Это и есть сам мотив движения к отношениям. Даже самые возвышенные, иногда и платонические отношения на этом основаны.

      Сначала факт того, что даже самыми высокими чувствами руководит инстинкт, расстраивает. Но это не умоляет красоты и глубины наших чувств. Чувства любви к единственному в жизни мужчине уникальны. Это можно сравнить с тканью, у всех она одна, но кто-то шьет шедевры по собственным выкройкам, на прочных нитках, которые приносят удовольствие и счастье, а кто-то попроще, да на скорую руку.

      Единственный мужчина в военные времена – роскошь или везение?

      В военные времена было не до поиска «единственных мужчин». Там влюблялись в представителей сильно пола, что были достижимы. Вспоминается старый фильм, где на всю деревню остался один рыжий мужчина, помогать по хозяйству. И когда оставшиеся солдаты вернулись домой, большая часть детишек бегала рыженькими.

      Не нужно сразу думать о похоти, эти женщины действительно были влюблены, по-настоящему, как пишут в романах. Многие, были влюблены даже безответно. А почему были влюблены? Да выбора у них не было, а желание любить было. Естественно, когда остальные мужчины вернулись с фронта, женщины поняли что есть экземпляры и по лучше.

      Психологами был изучен тот факт, что при кораблекрушении, выжившие несколько мужчин и женщин, будут играть тот же любовный сценарий, что и в обычной жизни – влюбляться, создавать пары, ревновать и изменять, даже не смотря на то, что до этого они друг друга просто не воспринимали на дух. Причем делать они это будут с тем же энтузиазмом, что и в реальной жизни, потому что вокруг больше никого нет!

      История рассказывает о многих примерах, когда в изолированных условиях антипатичные люди, невыносящие друг друга соединяются в пары.

      Что если ваш единственный мужчина страшный?

      Давайте представим такую ситуацию. Вы встречаете свою давнюю подружку с ее новым кавелером… О ужас! Он безумно страшный! Странное лицо, огромный рот, и этот ужасный нос с картошкой!

      И вот вы начинаете с ним общаться: и образование у него прекрасное, и общается он грамотно, а как он шутит… ммм… и улыбка притягивает.. Стоп!

      Ну как там его нос? А рот уже не кажется таким огромным?

      Вы постепенно попали под его обаяние и начинаете необратимо влюбляться. Не будет удивительным, если вы даже отобьете этого первоначального «страшненького» у своей подруги!

      Так где здесь правда? Что объективно, что этот единственный мужчина страшный или что для вас он практически красавец?

      Правда и то и другое. Когда мы привыкаем к людям – они для нас становятся практически идеальными, потому, что любим мы не глазами, а сердцем.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как поддерживать счастье и любовь в отношениях?
    • Брак без измен невозможен
    • Мужская психология столь же сложна, как и женская
    • Мужские секреты для женщин

    • Макияж, который увеличивает глаза Макияж, который увеличивает глаза
      21.08.2012

      Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов  для ухода за собой от Braun Cruzer Мужской арсенал высокотехнологичных гаджетов для ухода за собой от Braun Cruzer
      11.08.2015

      Сделайте себе роскошную фигуру! Сделайте себе роскошную фигуру!
      30.07.2015

      Торт «Птичье молоко» Торт «Птичье молоко»
      3.09.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация



    • Новости Ttarget
      Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба