Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пьяное желе
Кулинарная книга | 19 августа 2014 | Просмотров: 1019
Состав:
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Почему девушки меняют имидж
11.06.2015
Упражнения для пресса, которые действительно работают
14.10.2011
10 лучших комплиментов мужчине
2.01.2013
Анальный секс – это больно?
6.01.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |