Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Канапе с гусиной печенкой
Кулинарная книга | 23 июля 2010 | Просмотров: 2774
Необходимые продукты:
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
печенка гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Печенку измельчите блендером с яичным желтком, добавьте масло, коньяк, посолите, поперчите и перемешайте.
2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложите приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформите зеленью петрушки.
багет - 8 ломтиков
сливочное масло - 50 г
печенка гусиная жареная - 120 г
коньяк - 2 ст. ложки
желток яичный вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Печенку измельчите блендером с яичным желтком, добавьте масло, коньяк, посолите, поперчите и перемешайте.
2. На ломтики багета с помощью кондитерского шприца выложите приготовленный паштет, сверху — ломтики соленого огурца и лимона. Оформите зеленью петрушки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как восполнить дефицит железа
16.11.2009
5 причин прибавления в весе
9.12.2009
Пять заблуждений относительно пластической хирургии
8.01.2013
Почему он не спешит в ЗАГС после предложения
17.05.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |