интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Статьи » Собираемся на отдых

    Собираемся на отдых

    Статьи | 24 мая 2016 | Просмотров: 741

    Собираемся на отдыхЛето – пора выездов на дачи, отпусков и дальних путешествий. Отправляясь на отдых, мы тщательно планируем, что необходимо взять с собой: одежда, аптечка, продукты питания, средства личной гигиены… Сегодня мы напомним вам основные правила отпускника.

    Гардероб

    Собираясь на отдых, тщательно продумайте содержимое вашего чемодана. Главное правило – удобная, функциональная одежда. Подумайте, что много времени вам придется проводить на воздухе – предусмотрите варианты одежды для различной погоды, от жаркого летнего дня до прохладного вечера и ночи. Особое внимание уделите обуви. Неудобные кроссовки или босоножки способны свести на нет впечатления от путешествия – не стоит экспериментировать и брать в поездку новую неразношенную обувь.

    Аптечка

    Даже в недолгой загородной поездке можно почувствовать недомогание. На этот случай под рукой должны быть средства первой помощи: жаропонижающее, средство от головной боли, антигистаминный препарат от аллергии, сердечно-сосудистые средства, активированный уголь, перевязочные и дезинфицирующие материалы (бинты, вата, йод, зеленка). Также необходимо взять с собой средство от солнечных ожогов.

    Продукты питания

    Отправляясь на дачу, в путешествие, на загородный пикник, мы нередко думаем, как сохранить свежими продукты питания. Многие решают эту проблему при помощи вакуумного хранения пищи. И это понятно: вакуум лишает бактерии, плесень и грибки кислорода, необходимого для их выживания, при этом вкус и питательная ценность пищи сохраняются в неизменном состоянии! Продукты остаются свежими и полезными до 5 раз дольше по сравнению с обычным хранением в холодильнике. Эти принципы заложены в основу работы запатентованной во всем мире системы вакуумирования пищи VacSy®, разработанной для создания вакуума внутри специальных стеклянных контейнеров и герметичных пакетов. Система станет идеальным помощником на кухне, на даче, в дороге. Пока вы держите путь к месту пикника, в контейнере VacSy® можно мариновать мясо. Даже если на дорогу вы предполагаете потратить меньше 30 минут, мясо успеет промариноваться, будет сочным и нежным.

    Мелочи жизни

    Отдых – дело серьезное. Необходимо тщательно продумать все до мелочей при подготовке к отъезду. Солнечные очки и зонт или плащ-дождевик, средство от насекомых, зарядное устройство для телефона. Заранее составьте список необходимых вещей, чтобы, оказавшись вне привычной городской обстановки, наслаждаться отдыхом, а не решать массу мелких, но основательно портящих жизнь проблем. Отправляясь в поход, одежду, важные документы, спички и прочие нужные вещи можно легко защитить от влаги с помощью пакета VacSy® – завакуумировать все самое ценное внутри, и влага ни за что не проникнет и не испортит вещи.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Что из медикаментов взять при поездке на природу?
  • Собираемся на отдых с малышом
  • С детьми на природе: что важно знать?
  • Собираем чемодан в отпуск

  • Макаронная запеканка Макаронная запеканка
    30.11.2011

    Как произвести впечатление Как произвести впечатление
    23.10.2016

    6 причин, почему сексом нужно заниматься каждый день 6 причин, почему сексом нужно заниматься каждый день
    31.10.2014

    10 самых подходящих поз Камасутры для дорожного секса 10 самых подходящих поз Камасутры для дорожного секса
    12.05.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба