интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Что нужно знать о стиральном порошке

      Что нужно знать о стиральном порошке

      Домашний очаг | 23 ноября 2012 | Просмотров: 1545

      Что нужно знать о стиральном порошке Всем давно знакома поговорка - «Встречают по одежке…». А какие правильные действия стоит предпринимать хозяйке, чтобы эта самая «одежка» не растянулась, не растеряла яркость цвета, да и, вообще, сохраняла свой идеальный вид даже после многочисленных стирок?

      Ответ на этот вопрос прост – важно правильно подбирать стиральный порошок и способ стирки. Марок стиральных порошков на прилавках наших хозяйственных магазинов превеликое множество. Каждая марка предлагает на выбор всяческие виды порошков, которые подходят для определенного режима стирки и типа белья. И здесь уж определяйтесь сами, какой порошок вам больше по душе – для ручной стирки или автомат, порошок-био, универсальный, концентрированный, колор и т.д. Каждый из этих видов предназначен выполнять определенную задачу благодаря своему особому составу, различным добавкам и компонентам.

      Чтобы цветные ткани не поблекли и сохранили свои цвета свежими, хозяйки рекомендуют порошок SA8 COLOR. При его использование линька цветных тканей исключена.

      Чтобы без всяческих опасений стирать черные ткани подойдут средства, давно зарекомендовавшие себя не только благодаря ТВ-рекламе, но и по отзывам населения. Это Fewa, "Ласка", Luxus, Domal, Perwool. В большинстве своем они являются жидкими, но попадаются и порошки. Почему все же предпочтительнее жидкие препараты? Просто тогда после стирки на черных тканях не остается белых разводов, которые могли бы появиться после использования обычного порошка.

      Для стирки гардин выпускаются специальные средства со смягчающими добавками, чтобы после высушивания гардины были мягче, меньше мялись и легче гладились.

      Если на белье оказались пятна, лучше пользоваться синтетическими порошками, советует 8women.ru. Их состав дополнен такими веществами, как энзимы, ПАВ, средства отбеливающие, стабилизаторы пены, отдушки и др.

      Что касается самой стирки.

      Если вам предстоит ручная стирка, то обязательно проследите, чтобы стиральный порошок до последней гранулы растворился в воде, и уж потом кладите туда белье. Если для стирки белья используется ультразвуковая стиральная машинка, тогда стоит подбирать и соответствующие порошки. При стирке в машине-автомат старайтесь правильно подобрать режим стирки для того белья, которое будете загружать. Перед началом стирки проверьте все вещи, вытряхните карманы, застегните молнии, а пуговицы, наоборот, расстегните, выверните наизнанку брюки и юбки. Затем рассортируйте белье по цвету, а так же по типу ткани (шерсть отдельно, шелк отдельно и т.д.) , и уж тогда приступайте к стирке.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как правильно ухаживать за нижним бельем
    • Секреты стирки: доводим до кондиции
    • Как правильно ухаживать за стиральной машинкой
    • Порошки

    • Боремся со стрессом Боремся со стрессом
      5.03.2015

      Как нужно ухаживать за кожей после 35 лет Как нужно ухаживать за кожей после 35 лет
      18.09.2015

      10 мифов о семейной жизни 10 мифов о семейной жизни
      28.11.2010

      Точка G: что это такое, и зачем ее искать Точка G: что это такое, и зачем ее искать
      7.09.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      tony moly

      свадьба