интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Фитнес и спорт » Прогресс в тренировках и мотивация

      Прогресс в тренировках и мотивация

      Фитнес и спорт | 25 октября 2021 | Просмотров: 595

      Прогресс в тренировках и мотивация
      Сейчас, когда фитнес присутствует практически повсюду и становится всё более модным выглядеть привлекательным и атлетичным человеком, многие люди начинают увлекаться работой над собственными кондициями, но при этом нередко оказываются в ситуации, когда снижается мотивация и вообще прогрессировать становится достаточно трудно. Здесь следует разъяснить некоторые трудности, которые могут в этом процессе проявляться.

      В частности для начала следует понять тот факт, что тренировки не всегда будут приносить абсолютную радость и периодически будут достаточно трудными. Казалось бы, достаточно понятная и элементарная мысль, но многие люди этого факта будто бы и не учитывают. В итоге иногда случается так, что только наступают незначительные трудности, такие люди начинают гораздо хуже тренироваться или вообще забрасывают тренировочный процесс. Здесь следует достаточно грамотно определить для себя мотивацию, например, выгодно купить toncoin и выстроить оптимальное понимание.

      Смысл заключается в том, чтобы понять, что трудности могут наступать, но они совершенно не являются поводом прекращать практиковать. Например, когда вы не в настроении и печалитесь из-за того, что отсутствует прогресс, не переставайте тренироваться полностью. Возьмите для себя какую-то более доступную программу и потренируйтесь, к примеру, не полтора часа, а 50 минут или выполните какую-то нестандартную и интересную тренировку. Суть заключается в том, чтобы не прекращать тонировочный процесс и оставаться, так сказать, в ритме. Благодаря этому вы сможете без чрезмерных стрессов преодолеть неприятный период и наряду с этим получить какой-либо новый и интересный опыт.

      Помимо этого, касательно мотивации нужно отметить другой весьма значимый аспект, который касается мгновенных результатов. Нужно достаточно четко для себя представлять, что прогресс является делом постепенным и не наступает только от вашего намерения тренироваться и каких-то особых усилий. Конечно, данная мысль тоже кажется элементарной, но периодические видео из фитнес-клубов, где люди берут себе неподъёмную нагрузку на тренажёрах, свидетельствуют о том, что в человеческом сознании всё-таки присутствует такое понимание, будто бы возможно каким-то удивительным образом прогрессировать практически сразу и иметь невероятно высокую результативность. Поэтому, когда вы занимаетесь с собственным телом, к этому делу нужно относиться более разумно. Ставить перед собой далёкие и интересные цели, не останавливаться в связи с наличием тех или иных трудностей и чётко представлять себе, что нужно потратить достаточно много временных ресурсов, для того чтобы получить ощутимый прогресс.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Тренировка дома и в зале: в чем разница?
    • Фитнес для малышей
    • Белок для эффективного похудения
    • Бег или ходьба?

    • Худеть без диеты возможно Худеть без диеты возможно
      8.11.2012

      Запеканка с цветной капустой и ветчиной Запеканка с цветной капустой и ветчиной
      26.06.2010

      Радуга роз - бессмертные цветы в День влюбленных Радуга роз - бессмертные цветы в День влюбленных
      6.02.2012

      Петрушка исчезнет с прилавков магазинов Петрушка исчезнет с прилавков магазинов
      14.06.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика