интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » 5 самых распространенных мифов о красоте

      5 самых распространенных мифов о красоте

      Мода и Красота | 29 ноября 2009 | Просмотров: 24578

      5 самых распространенных мифов о красоте Каждая женщина хочет быть красивой, декоративная косметика и средства по уходу за кожей и волосами в этом ее первые помощники. Из поколения в поколения передаются женские секреты красоты, но часто вместе с бабушкиными хитростями наследуются и большие мифы. Вот пятерка лидеров самых популярных мифов о красоте, которые мы постараемся развеять раз и навсегда.

      Миф №1: Тушь для ресниц делает ресницы слабыми и ломкими – абсолютно неверно! Современные туши для ресниц содержат питательные вещества, которое, наоборот, укрепляют ослабленные ресницы. Ресницы становятся ломкими, если часто ложиться спать с накрашенными ресницами. Очень часто девушки грешат этим, когда находятся в начальной фазе любовных отношений и не хотят предстать перед новым молодым человеком сутра «во всей красе». Одним словом, тушь – не враг ресниц. Красьте ресницы каждый день, но не забывайте каждый вечер смывать тушь мягким средством для снятия макияжа с глаз.

      Выбор LeStyle.ru – тушь для ресниц PERLE NOIRE («Черная жемчужина») Poetea, Франция.

      Тушь для ресниц PoeteaТушь не только увеличивает объем, но и придают ресницам роскошный блеск. В составе туши для ресниц Poetea PERLE NOIRE содержатся растительные смолы, которые предохраняют ресницы от сухости, а натуральные воски помогают подкручивать и фиксировать изгиб ресниц. Мягкая щеточка с тонким кончиком позволяет тщательно равномерно прокрашивать даже самые короткие и тоненькие реснички, делая их объемными, яркими и блестящими.

      Ориентировочная цена: 600 рублей

      Миф №2: Лак для ногтей содержит вредные вещества – устаревшая информация. Да, лак для ногтей вряд ли может похвастаться приятным запахом, но вредные вещества в новых лаках не содержатся. Индустрия декоративной косметики очень чутко реагирует на потребности современной женщины. Большинство лаков (китайские подделки не в счет) содержат протеины, которые питают ноготь. А вот жидкости для снятия лака стоит опасаться, поэтому всегда обращайте внимание на то, чтобы в них не содержался ацетон.

      Выбор LeStyle.ru – лак для ногтей Glamour («Гламур») Yllozure, Франция.

      Лак для ногтей YllozureНас порадовала богатая цветовая гамма лаков Glamour Yllozure, постоянно обновляющаяся в соответствии с веяниями моды. Кроме того все лаки для ногтей этой серии содержат ухаживающий биологически активный комплекс на основе питательного масла Примулы вечерней и пантенола, что укрепляет ногти, предотвращая их ломкость. Современные полимерные соединения в составе лаков для ногтей Glamour Yllozure придают лаковому покрытию пластичность и прочность, сохраняя идеальный блеск даже при контакте с водой и моющими средствами.

      Ориентировочная цена: 595 рублей.

      Миф №3: Волосы становятся гуще, если их чаще стричь – полный обман. Если бы это было так, то женщины стриглись бы каждый день. К сожалению, мы не можем воздействовать на наши волосы извне. Все изменения происходят внутри организма, и обрезание кончиков волос никак не влияет на корни. Если вы освежаете свою стрижку каждые 4-6 недель, то это предотвращает появление секущихся волос , что в свою очередь придают волосам визуально дополнительный объем.

      Выбор LeStyle.ru – сеть салонов ПЕРСОНА LAB

      Салоны ПЕРСОНА LAB – это лаборатории стиля, ориентированные на современных, прогрессивных молодых людей, ценящих индивидуальный и креативный подход. Такая концепция обеспечила быструю популярность ПЕРСОНА LAB и за несколько лет сеть стала самой крупной в Москве. В салонах работают лучшие выпускники школы стилистов ПЕРСОНА.

      Цена стрижки: в зависимости от квалификации мастера 400 – 750 – 1350 – 1800 рублей.

      Миф №4: Целлюлит появляется только у полных женщин – это большое заблуждение. Появление «апельсиновой корки» на коже обусловлено не столько избыточным весом, сколько слабыми соединительными тканями, а это передается по наследству. Кроме того в появлении целлюлита большую роль играют и возрастные изменения кожи. Обмануть природу помогут только регулярные занятия спортом и регулярный массаж, что улучшает циркуляцию крови в соединительных тканях, тем самым их укрепляя.

      Выбор LeStyle.ru – салон красоты «Космо+» ул. Климашкина 20, Метро ул. 1905 года, тел. (495) 252-4420, (495) 255-0838

      Нам понравился высококвалифицированный мастер по лечению и профилактике целлюлита Наталья с ее внимательным и индивидуальным подходом к клиентам. Работа производится на аппарате LPG systems (Франция) последнего поколения. Принцип работы заключается в целенаправленном аппаратном воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку (целлюлитную прослойку), в результате уменьшается объём жировой ткани, моделируется контур тела, укрепляется и уменьшается площадь растянутой дряблой кожи. Продолжительность сеанса 40 минут.

      Цена: 1 сеанс – 2100 рублей, 10 сеансов – 1890 рублей за сеанс.

      Миф №5: Частые ванны иссушают кожу – с этим утверждением нельзя согласиться. В холодное время года так и тянет погреться в ванной, но многих останавливает страх перед сухой кожей. Принимать ванну можно так часто, как вам хочется, не нанося при этом ни малейшего вреда коже, но делать это нужно правильно. В первую очередь важна температура воды – не больше 38°С. Следующий важный момент – время, принимать ванну без вреда для кожи нужно не более 20 минут. Выйдя из ванны, ни в коем случае не трите кожу полотенцем, осушите тело легкими похлопывающими движениями, давая возможности излишней влаге впитаться.

      L'Occitane масло для принятия ваннВыбор LeStyle.ru - Восстанавливающее масло для ванн и массажа L'Occitane, Франция.

      Созданное на основе натуральных эссенциальных масел мяты, сосны и розмарина, это питательное масло L'Occitane можно добавлять в ванну или наносить непосредственно на кожу в качестве массажного масла. Абрикосовое масло и масло виноградных косточек в составе масла питает и защищает. Просто добавьте масло в ванную под струей воды, а уже принимая ванну массируйте плечи и руки маслом.

      Ориентировочная цена: 450 рублей за флакон 100 мл.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Тушь для ресниц: как выбрать правильно?
    • Репейное масло: для кожи, волос и ногтей
    • Как выбрать "свою" тушь для ресниц?
    • Секущиеся ресницы причина осыпания туши

    • Скраб для тела своими руками Скраб для тела своими руками
      21.08.2012

      Несколько причин, по которым мужчина отказывается от секса Несколько причин, по которым мужчина отказывается от секса
      8.08.2012

      Пусть говорят, Или о нецензурщине в постели Пусть говорят, Или о нецензурщине в постели
      14.12.2009

      Брачный аферист: штрихи к портрету Брачный аферист: штрихи к портрету
      23.06.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика