интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Корейский уход за кожей осенью

      Корейский уход за кожей осенью

      Мода и Красота | 11 сентября 2015 | Просмотров: 1573

      Корейский уход за кожей осеньюОх, вот и кончилось лето, на смену тёплым, солнечным денькам приходит осень… А это частые дожди, пронизывающий ветер, перемены температур… Брррр, страшно представить, какое ужасное воздействие оказывают на состояние кожи и волос все эти сезонные изменения. Но, всё это нестрашно, если в Вашем арсенале имеется прекрасная корейская косметика.

      Не секрет, что в осеннее время года наша кожа нуждается в тщательном уходе, поскольку, во-первых, после лета ей необходимо восстановление, а перед зимними холодами кожу лица нужно подпитать витаминами и хорошенько увлажнить.

      Специалисты интернет - магазина tonymolystore.ru расскажут Вам, что является "must havom" осенью 2015 года, и то, что просто обязана иметь настоящая ценительница красоты.

      Для начала, безусловно, вне конкуренции - это серия Floria Nutra Energy с аргановым маслом, оно питает и увлажнят кожу, а также способствует восстановлению и обновлению клеток- как раз, то, что нужно. При восстановлении кожи очень хорошо зарекомендовали себя средства, содержащие фильтрат улиточной эссенции, кстати, это "number one" по борьбе с признаками старения. Сама по себе, улиточная слизь обладает мощными регенерирующими и омолаживающими действиями.

      Далее займёмся питанием кожи витаминками. Здесь у нас на помощь приходят множество замечательных масок, в том числе, и ночные, например из серии Magic food banana. Содержащиеся в банане полезные питательные вещества комплексно воздействуют на здоровье и состояние кожи. Кальций обеспечивает хорошую структуру, делает ее более упругой, молодой и красивой, придавая стабильность клеточным мембранам. Витамин В обладает мощным себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена, питает, увлажняет кожу, сохраняя ее упругость и эластичность. Витамины С и Е омолаживают, предотвращая преждевременное увядание. Магний отвечает за нормализацию дыхательных процессов кожи, фосфор надежно защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды, сохраняя кожу гладкой и сияющей.

      Естественно, ночная маска – легенда - Intense care dual effect sleeping pack от Tony Moly. Вы спите, а она работает. О чём ещё мечтать… Подходит для любого типа кожи. Представляет собой концентрированную систему по уходу и восстановлению кожи лица во время сна. Маска отбеливает кожу, удаляя пигментные пятна, оказывает анти-возрастное действие, увлажняет и кондиционирует кожу, очищает и сужает поры. Арбутин в составе маски оказывает выраженный эффект разглаживания морщинок, оказывает эффект лифтинга. Аденозин и натуральный экстракт граната оказывает осветляющее действие на кожу, осветляя пигментацию и следы от заживших воспалений, увеличивает выработку природного коллагена кожи, обеспечивает антиоксидантную функцию и увлажнение.

      Неотъемлемой частью по уходу за кожей в осенний период является увлажнение и тонизирование кожи. В данном случае, идеальное решение-серия средств с аквапорином. Открытие аквапоринов произвело в косметологии эффект разорвавшейся бомбы. Аквапорины, как раз отвечают за способность кожи постоянно поддерживать свой внутренний водный баланс. При использовании данной серии - кожа приобретает мягкость, упругость, здоровый и моложавый вид, а морщинки разглаживаются. Соблюдая эти простые правила, осенний период приобретёт для Вас массу ярких красок и положительных эмоций.

      Напоследок, хотелось бы рассказать о новинках на рынке корейской косметики, которые должна попробовать каждая модница, ведь это настоящий тренд сезона.

      Хочется выделить среди множества – серию Premium RX Horse. Это средства с экстрактом лошадиного масла. Помимо питания, смягчения, поддержания упругости и эластичности -лошадиное масло восполняет витаминный дефицит кожи. А с нашей окружающей средой и негативным воздействием на кожу-это просто находка.

      Также появилась изумительная серия RX Camel Milk-серия с содержанием верблюжьего молока. Это целая кладезь витаминов. Обладает мощным омолаживающим действием и улучшает тонус кожи.

      Невозможно не отметить серию Goat milkmoisture. Эта серия средств не успела появиться, как её разбирают с неимоверной скоростью. Здесь у нас ключевым компонентом является козье молоко, а о его волшебных свойствах можно говорить часами. Хотите шелковистую, мягкую кожу, как у младенца? Тогда обязательно попробуйте.

      Подводя итоги, хочется рассказать ещё и ещё, поскольку у нас очень много полезных, нужных и волшебных средств, но обо всём, как говорится не расскажешь. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
      Побалуй себя и свою кожу, будь в тонусе, будь в тренде. Тебя ждёт масса интересного и заряд положительных эмоций обеспечен.


      Корейский уход за кожей осенью

      Корейский уход за кожей осенью

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Нужные витамины и Бады для красоты кожи
    • Как восстановить кожу после лета с израильской косметикой Holy Land?
    • Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительн ...
    • Масла для ухода за кожей: откуда что появилось

    • 36 преимуществ жизни без мужчины 36 преимуществ жизни без мужчины
      9.06.2010

      В Великобритании впервые пересадили ресницы В Великобритании впервые пересадили ресницы
      15.08.2009

      Новый тип отношений. Женщина командует, мужчина подчиняется, и все довольны Новый тип отношений. Женщина командует, мужчина подчиняется, и все довольны
      11.01.2011

      Уход за кожей. Что делать Уход за кожей. Что делать
      18.02.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика