интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » В чем полезность косметологии лица

      В чем полезность косметологии лица

      Мода и Красота | 8 октября 2015 | Просмотров: 1228

      В чем полезность косметологии лицаВсе мы знаем, что неотразимость, привлекательность и моложавость внешнего вида лица во многом зависит от ежедневного ухода за ним. Ведь кожный покров лица всегда должен быть упругим и подтянутым. С помощью косметологии лица в домашних условиях можно замедлить процесс старения кожи, избежать появления морщин, снимать макияж, увлажнять, очищать и наполнять кожные слои влагой.

      Что такое косметология лица в домашних условиях и почему она так популярна
      Современная косметология лица – это особая наука, занимающаяся эстетическими проблемами, ищущая основные причины возникновения проблемных зон в области лица и эффективных методов решения. Сегодня косметология лица в домашних условиях даже без наличия специальных косметических приборов, особенно популярна среди тех женщин, у которых отсутствуют финансовые возможности и свободное время для регулярных посещений дорогущих центров красоты.

      Повседневная глубокая чистка лица всевозможными способами обеспечивает клетки кожи беспрепятственным дыханием, распаривает поры, избавляет от угревых высыпаний, мимических морщинок и темных пятен под глазами.
      Продуктивная косметология лица в домашних условиях предлагает разнообразные новомодные и высококачественные косметические сеансы по наиболее глубокому очищению кожного покрова и его лечению. В результате перед представительницами прекрасного пола остается выбор наиболее безопасного и эффективного вида очищения и омоложения лица, каждый из которых обладает собственными особенностями.

      Виды и особенности наиболее продуктивной чистки лица
      Качественная косметология лица в домашних условиях, приобретшая значительные достижения в омоложении кожного покрова благодаря использованию новых экотехнологий, предлагает несколько аппаратных и ручных косметических методик, оказывающих восстановительное действие, усиливающих регенерацию тканей, улучшающих кровообращение, активизирующих обмен веществ и не подвергающих ткани кожи сдавливанию и растяжению.
      В обычных домашних условиях можно регулярно делать ряд косметических процедур по восстановительному уходу за кожей: продуктивное лечение проблемных зон, применять определенную линейку косметических средств, состоящую из лечебных сывороток, кремов, скраба, лосьона-тоника, разнообразный пилинг и производить чистку лица.

      Каждый существующий вид чистки лица имеет свои преимущества:
      При ручной чистке лицевого кожного покрова с помощью специальных инструментов, например, таких как ложка Уна, необходимо сначала распарить кожу лица, а затем аккуратно выдавить образовавшиеся в глубоких порах сальные пробки, черные точки или прыщи.

      Косметическая процедура ультразвуковой чистки кожи лица, производимая с помощью специального прибора с насадкой не нуждается в предварительном распаривании кожного покрова. Используемый ультразвук, поступающий в насадку, в отличие от химического или механического способа чистки лица, не требует ручного выдавливания, так как осуществляемая им микровибрация – это исполнение функций микромассажа на клеточном уровне.

      Несколько сеансов ультразвуковой чистки, идеально сочетающихся с другими косметологическими процедурами, помогают увлажнить, обновить и очистить кожу, разгладить мелкие морщины и благоприятствовать проникновению в поры кожного покрова любых косметических средств.

      Броссаж (брашинг) – это без травматизма механическое очищение лица, так называемый пилинг, при помощи специальных насадок-щеточек, что позволяет удалить с верхнего слоя кожи ненужные частицы и грязь без использования химических средств.
      Такое понятие, как косметология лица в домашних условиях помогает избавиться от многих косметических недостатков в виде акне, пигментных пятен и мелких морщин, портящих привлекательный внешний вид, достичь лимфодренажного и омолаживающего эффекта, а также вернуть коже былую красоту.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Чем отличается пилинг от чистки лица
    • Ультразвуковая чистка лица
    • Как очистить лицо в домашних условиях
    • Биоармирование лица: подтяжка без операции

    • Мороженное с шоколадом Мороженное с шоколадом
      27.01.2010

      Омоложение или реклама? Омоложение или реклама?
      18.11.2014

      Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками
      29.04.2015

      Как пережить климакс? Как пережить климакс?
      14.07.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика