интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Не прикольное дело

      Не прикольное дело

      Мода и Красота | 27 ноября 2012 | Просмотров: 1957

      Не прикольное дело Пирс в пупке, ухе или другом месте уже никого не шокирует. Однако медики к данному украшению относятся с осторожностью. Поговорим об этом подробнее.

      История пирсинга уходит своими корнями в далекое прошлое. К примеру, римские легионеры вставляли кольца в соски – это считалось признаком мужественности. Древние египтянки знатного происхождения носили «пирсы» в пупках, женщины простого сословия не имели права украшать себя подобным образом. В современном обществе пирсинг утратил свою символичность, но остался в моде по-прежнему.

      Меры предосторожности.

      Перед тем, как сделать прокол, лучше получить максимум информации, чтобы взвесить все за и против. Ведь не все части тела можно украсить пирсингом. Так, например, первую часть брови от переносицы колоть нельзя, т.к. это места скопления нервных окончаний. Кроме того, запрещается украшать места, где проходят крупные и многочисленные кровеносные сосуды и лимфоузлы.

      Нельзя носить пирс в местах постоянного трения кожи об одежду. Пирсинг сосков может вызвать закупорку молочных протоков, что может затруднить грудное вскармливание. Наконец, серьга на кончике языка может исказить ваши вкусовые ощущения, а так же создаст проблему с дикцией.

      Проколы интимных зон заживают быстро и ослабление чувствительности половых органов не вызывают. Но это возможно в том случае, если процедура выполнена профессионально, предупреждает 8women.ru. Работа самоучки-кустаря может привести к непредсказуемым последствиям.

      Работа ручная.

      Профессиональный пирсинг выполняется вручную, иглой. Специальный пистолет используют для прокалывания только лишь ушей. Пупок таким способом прокалывать нельзя, это может привести к врастанию пирса. Для того чтобы вставить различные украшения, используются иглы разных диаметров. Особая заточка таких игл позволяет минимизировать выделение крови. Обезболивание производится минимальное, поэтому риска развития аллергии практически нет. Небольшая отечность в месте прокола – это норма. Первое время место прокола необходимо заклеивать пластырем и производить обработку хлоргексидином или мирамистином. Для обработки места прокола во рту существуют специальные таблетки, чтобы приготовить «полоскалку».

      Со своим нельзя.

      Запомните, для каждой части тела пирс подбирается по весу и форме, поэтому свои украшения приносить в салон бессмысленно. Стоит отметить, что не всякий материал подходит для пирса. Оптимальный вариант – золото, платина и медицинская сталь. Обратите внимание! Украшение должно быть упаковано в стерильной упаковке, ее вскрывать должны при вас. Не расстраивайтесь, если приобрели украшение заранее, первые полгода ему будет неплохо и в шкатулке, а затем им можно будет украшать ваше тело.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Пирсинг в языке опасен для здоровья
    • Пирсинг провоцирует выпадение зубов
    • Пирсинг на ногтях
    • Пирсинг языка небезопасен!

    • Рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма Рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма
      30.07.2011

      Нужны ли детям социальные сети? Нужны ли детям социальные сети?
      6.04.2011

      Первая годовщина ресторана Luciano Первая годовщина ресторана Luciano
      30.03.2012

      Движение – лучшая профилактика болей в спине Движение – лучшая профилактика болей в спине
      15.06.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика