интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Есть ли секс после свадьбы? Как вдохнуть новую жизнь в супружеский интим

      Есть ли секс после свадьбы? Как вдохнуть новую жизнь в супружеский интим

      Любовь и Отношения | 14 сентября 2015 | Просмотров: 981

      Есть ли секс после свадьбы? Как вдохнуть новую жизнь в супружеский интимИзвестно, что со временем страсть в отношениях проходит, и секс уже не так впечатляет, как в первые годы супружеской жизни. Секс становится чем-то обыденным и не столько важным. Но близость между супругами необходима. Как разнообразить супружеский интим? Предлагаем почитать.

      Мы собрали наиболее действенные и популярные методы, как разнообразить секс и никогда не терять интерес друг к другу, даже если вы проживете вместе много лет. Итак:

      Романтический настрой. Можно в течение дня делать друг другу недвусмысленные намеки на то, что вечер сегодня будет иметь продолжение. Не лишним будет запастись интимным подарком, изысканным вином и экзотическими фруктами (с последними можно даже поэкспериментировать).

      Промо

      Используйте реквизит. Не раз уже было доказано, что разнообразие в интимной жизни помогает держать связь между супругами долго и крепко. Как нельзя лучше в этом помогут самые разные интимные игрушки, в большом ассортименте представленные в магазине для взрослых “Амурчик“. Отдельный раздел “Для пары“ представляет огромный ассортимент игрушек — как классических, так и самых необычных для любых экспериментов между партнерами. Секс-шоп “Амурчик“, в первую очередь, заботится о своих клиентах — все покупки всегда конфиденциальны. Интимные игрушки — это путь к яркой и наполненной впечатлениями интимной жизни!

      Ролевые сексуальные игры – прекрасный способ разнообразить обычный секс. Обговорите со своей второй половинкой, кто кем будет, чего бы вам хотелось, запаситесь по необходимости подходящим инвентарем, и воплощайте тайные желания. Как показывает практика, это самый лучший способ привнести в близость пикантность и новизну. При этом необязательно переодеваться в медсестру или стюардессу, порой достаточно поменяться местами. Например, инициатором секса всегда был муж, а теперь пусть побудет супруга “за главного”.

      Путешествия. Самый простой и вместе с тем эффективный способ получить неожиданные и незабываемые эмоции. Иногда само ощущение смены обстановки способно неплохо встряхнуть привычные отношения и подарить восхитительный секс.

      Технические усовершенствования. Как бы ни был обширен и богат ваш сексуальный опыт, всегда найдутся новейшие игрушки и позы, которые вы еще не испробовали. Так что почитайте соответствующую литературу или сходите в специальный магазин, эмоциональная встряска вам гарантирована.

      Общие интересы. Запишитесь вместе на парные сексуальные танцы, затейте ремонт, сходите в поход – подойдет все, что угодно. Главное – это однонаправленность ваших стремлений, удовлетворение и чувство гармонии, которые вы будете получать, занимаясь сообща чем-либо. На этой почве возродится и утраченное желание.

      Опробуйте новые места. В каких бы пуританских рамках вы не были воспитаны, но “выбираться” из супружеской кровати все же нужно. Попробуйте секс в таком месте, где его еще никогда не было или там, где всегда мечтали. В душе, вагоне поезда, на пляже, на крыше многоэтажного дома – такой интимный опыт запомнится надолго и растормошит любые застоявшиеся “кроватные” отношения.

      Ну и в завершении, не забывай, что мужчина всегда видит ситуацию совсем не так, как его супруга. Появилась семья, обязанности, дети – и замужняя женщина (как правило) бросила все силы на это, сексуальная составляющая брака ушла на второй план. Но вот здесь и кроется основная ошибка, потому что мужчине очень важен интим с любимой женой. Только через близость налаживается контакт, приходит понимание и гармония в отношения. Так что игнорировать секс в браке никак нельзя.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как разнообразить супружеский интим?
    • Как разнообразить секс?
    • Есть ли секс в браке
    • Что делает секс незабываемым?

    • О чем мужчины мечтают после секса О чем мужчины мечтают после секса
      1.02.2011

      Водные процедуры: худеем на море Водные процедуры: худеем на море
      22.05.2010

      Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен Супружеская измена: чем неверные мужья отличаются от неверных жен
      13.02.2015

      Любовь и дружба: преимущества и недостатки Любовь и дружба: преимущества и недостатки
      1.11.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика