интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Вагинальные шарики: Все, что нужно знать об интимной тренировке

      Вагинальные шарики: Все, что нужно знать об интимной тренировке

      Любовь и Отношения | 17 сентября 2015 | Просмотров: 959

      Вагинальные шарики: Все, что нужно знать об интимной тренировкеКроме пресса и ягодиц есть еще одна важная группа мышц, требующая тренировок – это лобково-копчиковая мышца.

      Она, как гамак, удерживает на месте мочевой пузырь, матку и прямую кишку. Именно она отвечает за плотный обхват пениса во время секса и восторг твоего мужчины. Умение управлять “колечком“ мышц первой трети влагалища многократно усилит и твои ощущения, а также поможет тебе испытывать не только привычный клиторальный, но и глубокий вагинальный оргазм.

      Как и любые другие мышцы твоего тела, вагинальные мышцы укрепляются при регулярных тренировках. Существует много методик для укрепления интимной зоны, основанных на упражнениях Кегеля. Самый удобный и эффективный способ тренироваться – это вагинальные шарики. Сферы вводятся во влагалище и под воздействием силы тяжести норовят выскользнуть из тебя, а твоя задача – удерживать их, напрягая лобково-копчиковую мышцу. Поначалу это может показаться непростой задачей, поэтому на первом этапе выбирай крупные шарики небольшого веса. Правильные вагинальные шарики вибрируют при каждом шаге и стимулируют непроизвольные сокращения лобково-копчиковой мышцы, интенсивно массируя и стимулируя ее.

      Чтобы ощутить эффект укрепления мышц, тебе нужно запастись терпением и заниматься регулярно – ты заметишь изменения через 8 -12 недель. Но уже после первого использования ты получишь массу удовольствия и прилив сексуальной энергии.

      Попробуй носить шарики, совершая покупки в магазине, на пробежке или в ночном клубе, энергично танцуя. На каждое твое движение внутренние шарики отзовутся приятной вибрацией внутри, усиливающей возбуждение. Это ощущается очень ярко при быстрой ходьбе, спуске по лестнице и даже езде в транспорте. При этом начинает выделяться естественная смазка и твое внимание невольно возвращается “туда“. А какой блеск в глазах появляется! Стоит взять шарики с собой на работу – благо они занимают немного места в сумочке – и надеть перед дорогой домой. Это же идеальная подготовка к страстному сексу!

      Вагинальные шарики можно использовать, как аксессуар для сексуальных экспериментов с любимым. Ты, наверняка, наслышана об откровенных опытах героев нашумевшего эротического романа 50 оттенков серого. По данным компании Fun Factory, после выхода бестселлера продажи вагинальных шариков Smartballs преодолели отметку в 2 миллиона. Введи шарики во влагалище и попроси своего любимого пошлепать тебя по попке: каждое движение будет так сладко отзываться внутри! Еще один способ усилить ощущения – оставить шарики внутри во время анального секса. Двойная стимуляция поможет тебе испытать сильный, глубокий оргазм.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Вагинальные шарики - путь к сердцу любого мужчины
    • Картофельные шарики
    • Десерт "Молочные шарики" с бананами
    • Тренировка интимных мышц

    • Имбирь и перец могут остановить развитие тяжелых форм рака Имбирь и перец могут остановить развитие тяжелых форм рака
      1.07.2009

      За что он любит вашу лучшую подругу? За что он любит вашу лучшую подругу?
      8.05.2010

      Правда о лучшем любовнике Правда о лучшем любовнике
      15.11.2010

      Шашлычные секреты. Возьмите на заметку Шашлычные секреты. Возьмите на заметку
      17.05.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика