интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Как преодолеть страх перед сексом

      Как преодолеть страх перед сексом

      Любовь и Отношения | 26 сентября 2015 | Просмотров: 1306

      Как преодолеть страх перед сексомБыл прекрасный вечер, наступило продолжение, а вас охватил неудержимый страх, все мышцы скованы, и вы не можете расслабиться, чтобы «впустить» в себя мужчину? После нескольких попыток у него получается к вам проникнуть, но вам это доставляет только боль? Возможно у вас вагинизм. Вагинизм – это болезненность, возникающая при введении пениса во влагалище без видимых на то причин. Давайте поговорим о причинах вагинизма и о том, как с ним справиться.

      Одна из причин вагинизма кроется в строгом воспитании. Чрезмерная пропаганда целомудрия и гиперопека родителей пагубно сказываются на формировании сексуального аспекта девочки. Формируется боязнь полового акта. В подсознании выстраиваются установки, что интимная близость – это унизительно и непристойно, разнообразие в сексе – постыдно, любыми способами этого надо избегать.

      Еще одна причина – неумелая и болезненная дефлорация (нарушение целостности плевы). Вследствие болезненного первого полового акта, у женщины формируется страх перед мужчиной, близость ассоциируется как насилие. В этом случае очень важно совместно с партнером преодолевать этот страх. Обсудите с ним вашу проблему. Придумайте любовные игры, где управлять процессом будет женщина.

      Иногда женщины неосознанно позиционируют свою вагину, как неприкосновенное место. Для них введение полового члена является проявлением враждебности к телу. Справиться с этой ситуацией поможет сопоставление. Например, сопоставить рот с влагалищем. Рот - это «перевалочный пункт» между едой и органами пищеварения. В рот что-то можно положить и вынуть. Значит и влагалище является таким же «перевалочным пунктом», в него можно ввести половой орган и извлечь его, без ущерба для здоровья.

      Если ваш страх близости преобладает над страстью секса, то следует обсудить это с вашей второй половинкой. Обговорите с ним позы во время близости, любовные игры и атмосферу, где будет все это происходить. Лучше выбирать позы, в которых процессом руководит женщина, например, поза «Наездница». Заблаговременно позаботьтесь об устранении внешних факторов, мешающих вам расслабиться. Включайте романтическую музыку, зажигайте свечи или воспользуйтесь благовониями.

      Можно также прибегнуть к использованию лубрикантов (смазка, для более легкого проникновения во влагалище). Смажьте преддверия влагалища и головку пениса перед проникновением.

      Чтобы расслабиться, можно выпить бокал шампанского или вина. Главное – не переборщить, иначе будет совсем другой эффект.

      Помните, что от понимания вашим партнером всей ситуации зависит большая часть положительного результата. Справиться с этим в одиночку очень сложно и без помощи партнера не обойтись. Вдвоем вы это преодолеете в два раза быстрей.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Боль во время секса: причины и решения
    • Упражнения для преодоления вагинизма
    • Вагинизм: его причины и последствия
    • Болевые ощущения во время секса

    • Любовные признания без слов Любовные признания без слов
      25.07.2011

      Ароматерапия Ароматерапия
      5.08.2014

      Как избавиться от растяжек после беременности Как избавиться от растяжек после беременности
      7.03.2014

      Как стать сексуальнее? Как стать сексуальнее?
      26.03.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика