Клубничный коктейль «Кокетка»
Кулинарная книга | 18 июня 2013 | Просмотров: 1542

0,5 кг. свежей спелой клубники (если нет, то консервированной в сиропе клубники), 300 гр. мороженого (клубничное или пломбир), 100гр. клубничного сиропа и 200гр. сливок 10%.
Способ приготовления:
Ягоды клубники вымыть и очистить от хвостиков, затем слегка размельчить в блендере. Далее добавить в блендер мороженое, сливки и клубничный сироп. Все тщательно смешать до образования однородной массы. Готовую смесь разлить по стаканам для коктейлей. Украсить готовый клубничный коктейль можно , положив сверху тонко нарезанные кусочки клубники. Подавать коктейль следует с соломкой, разу же после приготовления.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

29.10.2017

16.05.2010

15.12.2009

8.06.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |