Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирожное из груши
Кулинарная книга | 11 июля 2013 | Просмотров: 1480

Для приготовления подобного десерта нам потребуется мука, сливочное масло, сахар, яйцо, ледяная вода и чуть-чуть соли. Для начинки нам нужны сами груши, сахар и белое сухое вино (по вкусу). Для меренги нам будет нужен яичный белок и сахар. Итак, начинаем с того, что добавляем сахар и масло в просеянную муку и хорошо протираем руками всю массу. К ней добавляем воду и яйцо, эластичное тесто нужно замесить, завернуть в целлофан и отправить подниматься в холодильник на час. В грушах необходимо вырезать сердцевины и нарезать фрукты кубиками небольшого размера. Затем их выложить на сковородку, на них посыпать сахар и добавить вино. Проварить такие груши нужно примерно пять минут на сильном огне. Маленькие формочки смазываются маслом. Тесто делится на шесть частей, раскатывается и выкладывается в формочки. На тесто нужно выложить пергаментную бумагу и насыпать немного фасоли. Затем формочки следует поставить в духовку на десять-пятнадцать минут при температуре 200 градусов. По истечении десяти минут убираем бумагу и фасоль. На пирожное выкладываются груши, а сверху покрываются меренгой. Пирожное ставится в духовку на пять-десять минут при температуре 160 градусов. Далее достаем пирожные и аккуратно вынимаем их из форточек.
Пирожное готово, приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |