интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Десерт из творога

      Десерт из творога

      Кулинарная книга | 4 октября 2013 | Просмотров: 4188

       Десерт из творога Десерты из творога славиться своей изысканностью и легкостью. Очень хорошо творог сочетается с различными фруктами.

      Сегодня я расскажу, как приготовить десерт из творога с клубникой, крыжовником, ревенем.

      Приготовление десерта из творога
      Вымыть ревень и разрезать его на кусочки. Вымыть и обсушить крыжовник. Залить ревень и крыжовник небольшим количеством воды и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг и остудить. Вымыть клубнику и удалить чашелистики. Приготовить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешать лимонную цедру сахар, ванильный сахар и лимонный сок с творогом (20%) и сливочным творогом и мешать, пока сахар полностью не растворится. Положить несколько столовых ложек крема в желатин, перемешать, а затем смешать желатин с основной массой крема. Покрошить коржи безе и положить в смесь. Выложить форму для выпекания (25 х 11 см) алюминиевой фольгой, положить слой крема, затем часть клубники, крыжовника и ревеня и покрыть слоем крема. Продолжать выкладывать слои, закончив слоем крема. Выдержать в холодильнике не менее 4 часов. Перевернуть форму и подать со свежими фруктами и по желанию с воздушным печеньем.
      Время приготовления: 40 мин., не считая времени на охлаждение.

      Состав из расчета на 6-8 порцийДесерт из творога
      150 г ревеня
      150 г крыжовника
      250 г клубники
      1 упаковка желатина
      цедра 1 лимона
      50 г сахара
      1/2 пакетика ванильного сахара
      2 ст. ложки лимонного сока
      1 кг мягкого творога (20%)
      250 г сливочного творога
      3 коржа безе (по 25 г каждый)
      при желании можно подать со свежими фруктами и печеньем "безе"

      Совет
      Можно также заморозить творог, чтобы получился ледяной пудинг. В этом случае желатин класть не нужно.
      В каждой порции белки: 21 г, жиры: 11 г, углеводы: 26 г кдж: 1311, ккал: 313

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Десерт с творогом и ягодами
    • Творожный торт
    • Творожный торт
    • Творожно-йогуртовый торт

    • Водные процедуры: худеем на море Водные процедуры: худеем на море
      22.05.2010

      Расставание с завышенными идеалами Расставание с завышенными идеалами
      7.08.2014

      Лечение синусита Лечение синусита
      1.11.2018

      ПМС: касается всех! ПМС: касается всех!
      13.06.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика