Печенные кольца
Кулинарная книга | 9 октября 2013 | Просмотров: 1612

1 пачка маргарина
1 толовая ложка уксуса
2 столовые ложки воды
100гр сахарной пудры
Муку и маргарин руками растираем, в воду выливаем уксус и замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем скалкой и стаканом выдавливаем кружок. Посредине крышечкой от любой бутылки выдавливаем тесто, чтобы у нас получилось колечко. Выпекать 10-15 минут. Готовые кольца нужно обвалять в сахарной пудре. Печенье получается воздушное и очень вкусное.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

10.11.2012

23.12.2012

17.09.2010

9.02.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |