Отварной язык в желе
Кулинарная книга | 26 декабря 2013 | Просмотров: 1017
На 1 отварной говяжий язык - 2 небольшие вареные моркови * 1 маринованный огурец * 4 крутых яйца * 1 маринованный стручок красного сладкого перца * 2 стакана бульона * 20 г желатина * соль * перец * уксус.
Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.
Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Наливаем жидкость тонким слоем в круглые тарелки, даем застыть. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд. На ломтики - колечки стручкового перца, веерочки из огурца, по краям - кружочки из яйца, квадратики из моркови. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Имбирь победит опухоль
24.04.2015
Обыкновенная СОДА \"исправит\" шершавые пятки!
2.08.2012
Как улучшить состояние кожи?
19.04.2013
Уход за кожей лица после 35 лет
3.04.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |