Бульон с хлебными фрикадельками
Кулинарная книга | 19 февраля 2014 | Просмотров: 1341

На 200 г пшеничного хлеба -
1 стакан молока или воды для размачивания хлеба,
2 яйца,
3 cт. ложки сливочного масла,
2 cт, ложки муки,
молотый перец и соль по вкусу,
2 л мясного бульона,
3 cт. ложки сметаны,
2 cт. ложки измельченной зелени петрушки или укропа. Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |