Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бульон с хлебными фрикадельками
Кулинарная книга | 19 февраля 2014 | Просмотров: 1193
Продукты:
На 200 г пшеничного хлеба -
1 стакан молока или воды для размачивания хлеба,
2 яйца,
3 cт. ложки сливочного масла,
2 cт, ложки муки,
молотый перец и соль по вкусу,
2 л мясного бульона,
3 cт. ложки сметаны,
2 cт. ложки измельченной зелени петрушки или укропа. Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью.
На 200 г пшеничного хлеба -
1 стакан молока или воды для размачивания хлеба,
2 яйца,
3 cт. ложки сливочного масла,
2 cт, ложки муки,
молотый перец и соль по вкусу,
2 л мясного бульона,
3 cт. ложки сметаны,
2 cт. ложки измельченной зелени петрушки или укропа. Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
В гармонии с начальством
15.11.2012
Похудение с помощью йоги
13.07.2014
Мужчина мечты: смирение с недостатками
14.04.2011
Угасшее женское либидо: причины, последствия и решение проблемы
29.01.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |