Курица с яблоками под сырной корочкой
Кулинарная книга | 11 марта 2014 | Просмотров: 1405

Возьмите тушку курицы (1,3 килограмм) и разделите её на порционные куски. Натрите кусочки солью и перцем. В противень с высокими бортиками налейте растительное масло. Выложите курицу на противень.
Кисло-сладкие яблоки (500 грамм) освободите от семенных коробок. Нашинкуйте яблоки тонкими полумесяцами. Покройте курицу яблоками. Присолите яблоки по вкусу. Накройте противень фольгой, и поместите его в духовку на двадцать минут. Жар установите в 220 градусов.
Затем снимите фольгу и готовьте ещё двадцать минут. Противень выньте из духовки, посыпьте курицу тёртым сыром «Чеддер» (400 грамм). Отправьте противень в духовку на десять минут.
Аккуратно выложите курицу на блюдо. Подавайте горячей.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.05.2014

30.04.2023

18.12.2009

9.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |