Праздничные бутерброды
Кулинарная книга | 25 апреля 2014 | Просмотров: 1107
Если денег совсем немного, а в гости придет большая компания, то лучший выход для того, чтобы накормить много гостей - приготовить много разнообразных бутербродов. Предлагаем вашему вниманию несколько классных рецептов бутербродов, которые понравятся всем без исключения.
1. Бутербродная пицца:
Для приготовления данного типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: батон, томанная паста или кетчуп, 200 грамм мяса, курицы или колбасы, лук, майонез, сыр.
Приготовление: батон порезать на куски шириной 2 см, каждый кусок намазать томатной пастой или кетчупом. Далее накладываем мясо, мелко порезанный лук, обильно все поливаем майонезо и посыпаем тертым сыром. Бутерброды запекают 7 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
2. Бутерброды с ананасами
Для следующего типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: 1 банка консервированных ананасов, буханка белого хлеба, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм "Российского" сыра.
Приготовление: Хлеб режем на куски шириной около 1 см, каждый кусок намазываем маслом и выкладываем этим самым маслом вниз на горячую сковороду. Сверху кладем кольцо ананаса и прямоугольный кусок сыра. Сковородку накрываем крышкой и жарим пару минут, до того момента, как сыр расплавится.
Бутерброды подаются на блюде, выложенном салатными листьями. Сверху их можно украсить зеленым луком, кукурузой или маслинами.
3. Бутерброды с рыбной закуской.
Эти бутерброды обладают сразу двумя важными особенностями: они очень вкусные и полезные. Для приготовления бутербродов с рыбной закуской потребуется:
батон, сливочное масло - 50 грамм, красная рыба - 50 грамм, яйца - 2 шт, сыр "Российский" - 50 грамм.
В комбайне или блендере смешиваем масло, вареные яйца, тертый сыр и порезанную на маленькие кусочки рыбу. По вкусу можно добавить лук или чеснок, но это не обязательно. Полученной смесью намазываем ломтики батона.
1. Бутербродная пицца:
Для приготовления данного типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: батон, томанная паста или кетчуп, 200 грамм мяса, курицы или колбасы, лук, майонез, сыр.
Приготовление: батон порезать на куски шириной 2 см, каждый кусок намазать томатной пастой или кетчупом. Далее накладываем мясо, мелко порезанный лук, обильно все поливаем майонезо и посыпаем тертым сыром. Бутерброды запекают 7 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
2. Бутерброды с ананасами
Для следующего типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: 1 банка консервированных ананасов, буханка белого хлеба, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм "Российского" сыра.
Приготовление: Хлеб режем на куски шириной около 1 см, каждый кусок намазываем маслом и выкладываем этим самым маслом вниз на горячую сковороду. Сверху кладем кольцо ананаса и прямоугольный кусок сыра. Сковородку накрываем крышкой и жарим пару минут, до того момента, как сыр расплавится.
Бутерброды подаются на блюде, выложенном салатными листьями. Сверху их можно украсить зеленым луком, кукурузой или маслинами.
3. Бутерброды с рыбной закуской.
Эти бутерброды обладают сразу двумя важными особенностями: они очень вкусные и полезные. Для приготовления бутербродов с рыбной закуской потребуется:
батон, сливочное масло - 50 грамм, красная рыба - 50 грамм, яйца - 2 шт, сыр "Российский" - 50 грамм.
В комбайне или блендере смешиваем масло, вареные яйца, тертый сыр и порезанную на маленькие кусочки рыбу. По вкусу можно добавить лук или чеснок, но это не обязательно. Полученной смесью намазываем ломтики батона.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Сексуальный этикет: о чем надо говорить, и о чем не стоит
27.05.2010
Как остановить носовое кровотечение?
2.09.2023
Какой веник подобрать для бани
22.06.2017
Детская мебель
10.12.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |