Праздничные бутерброды
Кулинарная книга | 25 апреля 2014 | Просмотров: 1158

1. Бутербродная пицца:
Для приготовления данного типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: батон, томанная паста или кетчуп, 200 грамм мяса, курицы или колбасы, лук, майонез, сыр.
Приготовление: батон порезать на куски шириной 2 см, каждый кусок намазать томатной пастой или кетчупом. Далее накладываем мясо, мелко порезанный лук, обильно все поливаем майонезо и посыпаем тертым сыром. Бутерброды запекают 7 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
2. Бутерброды с ананасами
Для следующего типа бутербродов потребуются следующие ингридиенты: 1 банка консервированных ананасов, буханка белого хлеба, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм "Российского" сыра.
Приготовление: Хлеб режем на куски шириной около 1 см, каждый кусок намазываем маслом и выкладываем этим самым маслом вниз на горячую сковороду. Сверху кладем кольцо ананаса и прямоугольный кусок сыра. Сковородку накрываем крышкой и жарим пару минут, до того момента, как сыр расплавится.
Бутерброды подаются на блюде, выложенном салатными листьями. Сверху их можно украсить зеленым луком, кукурузой или маслинами.
3. Бутерброды с рыбной закуской.
Эти бутерброды обладают сразу двумя важными особенностями: они очень вкусные и полезные. Для приготовления бутербродов с рыбной закуской потребуется:
батон, сливочное масло - 50 грамм, красная рыба - 50 грамм, яйца - 2 шт, сыр "Российский" - 50 грамм.
В комбайне или блендере смешиваем масло, вареные яйца, тертый сыр и порезанную на маленькие кусочки рыбу. По вкусу можно добавить лук или чеснок, но это не обязательно. Полученной смесью намазываем ломтики батона.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.04.2012

8.03.2013

12.07.2011

10.01.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |