Каннелони со шпинатом
Кулинарная книга | 25 мая 2014 | Просмотров: 1041

Необходимо (на 4 порции):
- 400 г шпината
- 1 луковица
- 250 г сыра рикотта
- 60 г сыра гауда
- 1 пакетик сухого соуса для мясных блюд
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 150 г ветчины
- тертый мускатный орех
- 1 упаковка заморженных нарезанных помидоров
Способ приготовления:
Шпинат порубить, луковицу очистить и нарезать кубиками, пассеровать в растительном масле. К луку добавить шпинат и слегка притушить. Добавить рикотту, ветчину, нарезанную кубиками, приправить специями.
Заполнить каннелони полученной смесью из шпината. Взять глубокую форму, посыпать ее специями, выложить туда помидоры, сверху на них уложить наполненные каннелони. Сделать соус, перемешать с гаудой, залить каннелони и 40 минут запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |