Домашние сухарики
Кулинарная книга | 7 июня 2014 | Просмотров: 3328

Ингредиенты:
6 шт толстого лаваша
1/2 стакана оливкового масла
3 столовые ложки соли
Черный или красный перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте лаваш на части (6 клиньев каждый).
Положите клинья на фольгу, постеленную на лист для выпечки, и щедро полейте обе стороны лаваша оливковым маслом.
Приправьте с обеих сторон солью и перцем, затем пеките их в течение 15 - 18 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Подавайте домашние сухарики теплыми с различным соусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.05.2014

30.04.2023

18.12.2009

9.08.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |